+7 495 646-49-33

Серверы и сети
Ваша корзина пуста

Новые рабочие станции Fujitsu CELSIUS обеспечивают высочайшую производительность и защиту данных

03.07.2017

Fujitsu CELSIUS W570

Fujitsu CELSIUS – высокопроизводительные рабочие станции в компактном корпусе. Об обновлении линейки было объявлено 24 мая 2017 года. Именно тогда в продажу поступили инновационные рабочие станции. W570 выполнена в корпусе типа Tower, она обеспечивает высокую скорость работы специализированных приложений. Отличительной особенностью J550/2 выступает поддержка полноразмерных графических карт, а мобильная H770 позволяет работать в любом месте.

Оборудование подходит для профессиональной работы с графикой, способно удовлетворить потребности дизайнеров, архитекторов, инженеров, также устройства можно устанавливать в торговых залах. Станции оснащены видеокартами NVIDIA Quadro, подходящим для выполнения ресурсоемких задач виртуализации. Устройства поддерживают процессоры семейства Intel Xeon, гарантирующие надежность работы и широкий функционал.

По словам президента компании Fujitsu Джона Педди, выпущенные модели «обеспечивают почти в 70 раз более высокую скорость работы по сравнению с ПК, которые выпускались в 1995 году». Он сообщает, что непрерывное совершенствование линейки связано с растущими потребностями медиасферы. В частности, это связано с использованием 3D-анимации и применением новых сетевых технологий.

В чем преимущества новых рабочих станций от компании Fujitsu

  • Fujitsu CELSIUS H770Повышенный уровень безопасности систем. Рабочая станция CELSIUS H770 оснащена технологией PalmSecure, обеспечивающей бесконтактную биометрическую аутентификацию пользователя по рисунку вен. Благодаря этому удается сохранить базы данных от несанкционированного доступа.
  • Большая производительность в многоэкранном режиме. К системе CELSIUS J550/2 возможно подключить до 11 мониторов, работающих при поддержке профессиональных графических плат Intel® HD Graphics P530 и NVIDIA® Quadro® P600.
  • Низкий уровень потребляемой электроэнергии в сочетании с небольшим размером системы. Объем корпуса CELSIUS W570 составляет 21 литр, что на 30% меньше в сравнении с размерами предыдущей модели.

О преимуществах новинок сообщил руководитель подразделения по разработке рабочих станций компании Томас Брэттхауэр: «Возможность визуализировать свои продукты позволяет уменьшить циклы планирования и внедрения и поддержать маркетинговые инициативы». Эксперт напомнил, что в основе разработки последних моделей лежит 26-летний опыт Fujitsu, позволивший сочетать компактность и высокую производительность оборудования.

Представленные рабочие станции доступны для заказа, а H770 представлена в Европе (в том числе в России), на Ближнем Востоке и в Африке. Стоимость оборудования зависит от особенностей конфигурации каждой конкретной системы.

Позвоните нам