Новый компактный моноблок Fujitsu ESPRIMO K557 объединяет в себе современный дизайн и высокую производительность

Компания представила усовершенствованную модель моноблока Fujitsu ESPRIMO K557 1 июня. Компьютер подходит для размещения в условиях ограниченного пространства, поскольку занимает на 23% меньше места в сравнении с традиционными ПК. Оборудование устанавливают в офисах, учебных заведениях и на стойках приема клиентов. Модель располагают на столе, при необходимости ее можно монтировать на стене в соответствии со стандартом VESA.

Универсальный ПК функционирует на базе процессора Intel® CoreTM 7-го поколения. Моноблок позволяет работать не только со стандартными офисными программами, но и с узконаправленными корпоративными приложениями. Оборудование поддерживает большое число специализированных функций, удовлетворяющих потребности средних и малых предприятий.

Новые возможности моноблока Fujitsu ESPRIMO K557

• Возможность простой замены жесткого диска и памяти для модернизации устройства.
  • Эргономичный дизайн, который позволяет регулировать высоту и наклон экрана в зависимости от занимаемой пользователем позы.
  • Высокая степень безопасности за счет поддержки приложения Workplace Protect, обеспечивающего точную проверку и аутентификацию пользователей, шифрование данных.
  • Наличие дополнительной опции EraseDisk для считывания смарт-карт.

Простота конструкции – одно из преимуществ компьютера. Он представляет собой 24-дюймовый антибликовый дисплей с системным блоком на задней панели устройства. Моноблок обеспечивает широкий угол обзора, имеет низкий уровень шума, что делать работу за ним более комфортной. Для удобства пользователей аудиопорт и USB-разъемы располагаются в передней части ПК.

ESPRIMO K557 работает с операционной системой Windows 10 Pro, гарантирует быструю интеграцию в существующую инфраструктуру. Легкость установки компьютера позволяет использовать его сразу же после покупки. В своем классе моноблок считается лучшим с точки зрения потребления электроэнергии, вместе с тем он характеризуется мощностью и производительностью, достаточными для функционирования бизнес-сред. Кроме того, модель имеет доступ к инструментам DeskView для управления аппаратным обеспечением.

Начало продаж Fujitsu ESPRIMO K557 в странах Европы, Ближнего Востока и Африки намечено на июль 2017 года. Стоимость моноблока будет варьироваться в зависимости от конфигурации устройства и региона его распространения.

30.06.2017