Новые коммутаторы HP 5400R zl2 для сетей следующего поколения

Компания HP выпустила новую серию коммутаторов HP 5400R zl2, представленную коммутаторами HP 5406R и 5412R zl2, обеспечивающих увеличение производительности сетевой среды, а также облегчающих переход к использованию программно-управляемых сетей. Программно-управляемые сети (технология SDN) позволяют максимально эффективно внедрять инновационные решения, а также использовать передовые сервисы и технологии.

Соответствие открытым стандартам и возможности гибкой настройки инфраструктуры позволяют обеспечивать отличное качество сервиса услуг, предоставляемых конечному пользователю. Серия коммутаторов HP 5400R zl2 предназначена для создания аппаратной основы для такой программно-управляемой среды. Благодаря использованию коммутаторов новой серии пользователь получает отличную возможность использовать ресурсоемкие приложения и реализовывать все необходимые проекты.

Отличные функциональные возможности коммутаторов HP 5400R zl2

Используя современные продукты, которые предлагает компания HP, организация может перейти к использованию технологии SDN без лишних затрат на существенное обновление инфраструктуры. Коммутаторы HP 5400R zl2 базируются на технологии ProVision Fabric ASIC. Они обеспечивают отличную пропускную способность, гарантируя высокую производительность для приложений, чувствительных к этому параметру сети. Пропускная способность коммутаторов HP 5400R zl2 достигает 2 Тб в секунду, а время задержки было сокращено более чем на 50%.

Это не только позволяет использовать самые современные приложения, но также повышать производительность имеющихся программных решений. Серия HP 5400R zl2 представляет собой модульные коммутаторы, подходящие для использования в организациях среднего и малого бизнеса. Они характеризуются высокой надежностью, отличными масштабируемостью и гибкостью, а также высоким удобством использования. Архитектура коммутаторов обеспечивает высокую скорость работы и широкие возможности подключения. Программное обеспечение коммутаторов HP 5400R zl2 не требует лицензирования, предоставляя в распоряжение пользователя широкий набор функций второго и третьего уровня. Поддержка технологий SDN и OpenFlow 1.3 обеспечивая возможности дальнейшего роста.

25.08.2014