Резервное копирование для среднего бизнеса: новое решение от HP

Компания HP предлагает современные решения для хранения и резервного копирования данных. Есть в ассортименте компании и решения для компаний среднего бизнеса, которые помогут уменьшить риски без ущерба производительности систем.

Компании среднего и малого бизнеса нуждаются в гибких технологиях хранения данных, которые помогут максимально оперативно реагировать на появляющиеся бизнес-возможности. Для этих компаний необходимо найти правильный баланс между ценой и характеристиками оборудования; предъявляются высокие требования и к масштабируемости и возможности интеграции в имеющуюся инфраструктуру.

Система резервного копирования начального уровня HP StoreOnce в сочетании с устройствами StoreEasy обеспечивают возможность локальной консолидации неструктурированных данных и облегчает резервное копирование в облаке.

Новинка - HP StoreOnce 2900

Решение HP StoreOnce 2900 представляет собой масштабируемую систему резервного копирования начального уровня, которая обеспечивает вдвое большую емкость и примерно на треть более высокую производительность по сравнению с системами конкурентов. Благодаря возможности масштабирования емкости до 31,5 ТБ клиент может начать с минимальной конфигурации и постепенно наращивать объем. При этом система все равно не займет в стойке более 2U. Эта система хорошо подходит для небольших организаций или для предприятий с филиальной структурой. Система обеспечивает стабильный уровень производительности, защищая до 70ТБ данных непрерывно в течение 12-часового периода резервного копирования. За такой же период система способна восстановить до 41 ТБ данных. При этом система поддерживает все службы данных корпоративного уровня, такие как HP StoreOnce Integrity Plus и HP StoreOnce Catalyst. Новая система StoreOnce 2900 полностью совместима с решением HP StoreOnce Recovery Manager Central. Она обеспечивает надежное, экономичное резервное копирование и восстановление данных за весьма короткое время для СХД HP 3PAR StoreServ Storage.

Для небольших компаний приемлемым решением может оказаться программно-определяемая система резервного копирования. Тогда на помощь им может прийти средство HP StoreOnce Virtual Storage Appliance, запущенное на виртуальной машине или виртуальном сервере под управлением Microsoft Hyper-V, VMware vSphere или Linux KVM.

Выбирая решения HP вы получаете передовые технологии, признанные во всем мире решения и отличную эффективность. Компания предлагает продукцию для компаний практически любого уровня, обеспечивая все условия для эффективной работы в современных условиях.

29.07.2015

К другим статьям