+7 495 374-70-88

Ваша корзина пуста

Корпорации EMC и Dell объеденились

29.09.2016

Компании Dell и EMC успешно завершили процесс слияния. Объединенная корпорация стала крупнейшим разработчиком решений в IT-сфере. Новая компания будет работать под брендом Dell Technologies. Стоимость сделки составила 67 миллиардов долларов. В России компания начнет работу под объединенным брендом с февраля следующего года, а пока отделения обеих компаний будут работать в тесном партнерстве.

Возглавит объединенную корпорацию основатель и глава компании Dell Майкл Делл. Он с оптимизмом оценивает перспективы новой компании.

Компания EMC занимает лидирующие позиции в секторе решений для хранения данных. В свою очередь Dell является признанным и одним из крупнейших поставщиков серверов для компаний разного уровня. Теперь партнеры планируют сосредоточить усилия на разработке крупных решений в области конвергенции, программно-реализуемых инфраструктур ЦОД, облачных сред и решений для мобильности и информационной безопасности.

Основная цель, которую ставят перед собой объединенная корпорация – обеспечить доступ всех клиентов к богатому опыту компаний, накопленному за годы успешной работы.

Позвоните нам