+7 495 374-70-88

Серверные и сетевые решения
Ваша корзина пуста

Пятое поколение систем MSA: производительность в два раза больше по той же стоимости

30.08.2017

Система MSA 2050/2052

Когда компания HPE выпустила линейку СХД начального уровня MSA, в мире уже было запущено около полумиллиона массивов. Но, несмотря на это, уже на протяжении восьми лет, продукция HPE MSA занимает первые строчки в рейтинге систем хранения баз данных в мире.

Это идеальное решение для среднего и малого бизнеса, который ограничен финансово, но нуждается в правильной архитектуре СХД. Эти массивы гарантируют невысокую стоимость обслуживания и простоту в управлении. Наиболее оптимальное решение для компании, которая ограничена в финансах – это внедрение доступной по цене и эффективной СХД.

Продукция HPE MSA гарантирует высокий уровень производительности, благодаря использованию флеш-памяти, что ускоряет обработку данных. Архитектура позволяет распределять данные по уровням. Система поставляется клиентам вместе с гипервизорами, которые консолидируют рабочие нагрузки и позволяют сократить расходы на инфраструктуру IT. Повысить уровень производительности СХД позволяют расширенные функции программного обеспечения.

Пятое поколение систем MSA

Система MSA 2052 укомплектована встроенным флеш-накопителем. Базовая модель MSA 2050, которая гарантирует максимальную доступность данных приложений. Подключение к хосту производится при помощи протоколов FC, iSCSI и SAS. Реализована возможность репликации данных. Никаких сложностей в процессе управления в процессе работы не возникает, даже у начинающих пользователей.

При помощи расширенных опций HPE, производится автоматическое распределение данных по уровням, осуществляется удаленная репликация и динамическое выделение ресурсов. Это способствует сокращению роста рабочих нагрузок.

Конструкция и архитектура систем MSA

Системы MSA 5-го поколения, в том числе модели MSA 2050 и 2052, повышают скорость работы и гарантируют стабильность бизнес-приложений. Благодаря этим решениям на базе флеш-накопителей гарантируется максимальная защита данных и выделяется большая емкость хранения. Если сравнивать новинки с прошлыми аналогами, то у MSA 2050 и 2052 в 2 раза больше производительность операций ввода-вывода по той же стоимости.

Новая система MSA позволяет организовать хранилище начального уровня, гарантирует высокую эффективность и возможности масштабирования.

Позвоните нам