+7 495 374-70-88

Серверные и сетевые решения
Ваша корзина пуста

Dell PowerEdge – новая линейка серверов PowerEdge 14-го поколения

31.08.2017

dell_emc.jpg

Компания Dell EMC представила новую линейку серверов PowerEdge 14-го поколения. Их главная задача – помочь компаниям перейти на новый уровень решения бизнес-задач. Представленные серверы имеют широкую масштабируемость, оснащенность приложениями, позволяющими освобождать место на дисках для выполнения более важных задач и процессов. Также новое поколение отличается обновленной системой безопасности, которая гарантирует клиенту защиту персональных данных и важной конфиденциальной информации от кибератак.

PowerEdge от Dell EMC – выбор, который следует сделать уже сегодня

На сегодняшний день лишь 5% компаний отвечают современным требованиям, предъявленными к ИТ предприятиям. Это те организации, которые совершили трансформацию своего бизнеса и оказались на несколько шагов впереди от своих конкурентов. Но компания Dell EMC смотрит вперед и, доказывая свое лидерство в сфере серверных технологий, выпустила 14-ое поколения серверов PowerEdge, заложивших крепкую основу современного ЦОД.

Данные серверы способны оптимизировать традиционные и ориентированные на облачную систему виды нагрузок, что дает возможность заказчикам расширить спектр выполняемых бизнес-задач.

Главные преимущества Dell EMC PowerEdge:

dell_emc.jpg
  • Максимальная производительность. Увеличенная в 19 раз емкость системы хранения данных с использованием технологии низкой задержки NVMe (Non-Volatile Memory Express) позволяет минимизировать время отклика приложений.
  • Получение результатов в один клик. Благодаря удобной настройке BIOS, упрощается проведения ресурсоемких задач и нагрузок.
  • Гибкость. Система хранения обеспечивает возможность настройки параметров в соответствии с потребностями клиента.

Помимо прочего, в серверах PowerEdgle встроен контролер iDRAC 9, который в 4 раза повышает уровень производительности системы, а пакет ProSupport Plus позволяет сократить до 91% времени на решение аппаратных проблем. Новая система охлаждения дает возможность размещать большее количество VDI для графических ускорителей, что является важным критерием в сфере 3-D моделирования и автоматизированного проектирования.

Передняя панель, разработанная инженерами компании Dell EMC, предназначена для циркуляции воздуха, обеспечивая дополнительное охлаждение систем, а новый дизайн сервера не требующий покраски, является более экологически чистым и безопасным для здоровья окружающей среды.

Позвоните нам