+7 495 374-70-88

Серверные и сетевые решения
Ваша корзина пуста

Новые возможности резервного копирования и архивирования платформы Fujitsu ETERNUS CS800 7-го поколения

14.05.2018

Представителями Fujitsu анонсирован выпуск обновленной системы ETERNIS CS800 для резервного копирования и архивирования в рамках требовательных сред открытых систем и мейнфреймов. Последнее седьмое поколение платформы предлагает заказчикам усовершенствованные возможности для масштабирования, а также большее количество поддерживаемых процессорных узлов. Также появилась поддержка SSD-накопителей для внутреннего хранилища. Все эти нововведения позволяют существенно снизить стоимость владения инфраструктурой.

Флагманская модель СХД Fujitsuь ETERNUS CS800 позволит компаниям, предъявляющим самые строгие требования к хранилищам, оптимизировать свою работу и поднять производительность на новый уровень. Новые возможности для консолидации функционала резервного копирования и архивирования позволяет сократить время администрирования и затрат на инфраструктуры. При этом общая экономия может составить до 40%.

Система Fujitsu ETERNUS CS800 предоставляет широкие возможности для масштабирования емкости – от 14 Тб до 60 Пб и более, что составляет расширение на 400 тысяч процентов. Кроме этого, пропускная способность увеличивается от 8 Тб до 150 Тб в час. Количество процессорных узлов увеличилось с 10 до 22, что позволяет поддерживать до 5208 виртуальных ленточных накопителей.

Из новых функциональных возможностей системы стоит отметить поддержку твердотельных накопителей, что значительно увеличивает скорость дедупликации и позволяет получить преимущества при работе с мейнфрейм-средами. В частности, можно разделить хранимую информацию на архивную и необходимую для актуальных рабочих процессов мейнфреймов. Первый тип данных оптимально размещать на ленточных накопителях, которые управляются программным комплексом Information Lifecycle Management. Данные, которые постоянно требуются для бэкапа можно размещать на SSD-накопителях. Такой подход дает возможность организовать максимально эффективное хранение даже в средах небольшого масштаба.

Программное обеспечение с автоматизированным управлением Information Lifecyle Management позволяет свести к минимуму ошибки, связанные с человеческим фактором, так как автоматизируют управление на протяжении всего жизненного цикла информации.

Позвоните нам