+7 495 374-70-88

Серверные и сетевые решения
Ваша корзина пуста

Fujitsu внедряет поддержку SAP HANA Vora

28.02.2017

Компания Fujitsu позволяет IT-руководителям эффективно использовать объемные данные, извлекая из них важные сведения. 

Это достигается за счет внедрения в интегрированные системы PRIMEFLEX for Hadoop программного решения SAP HANA Vora.

Многие компании планируют использовать максимальное количество источников, чтобы получать большие данные. Для этого приходится обрабатывать внушительный объем информации. Например, когда проходит Формула-1, за 1 секунду автомобили создают 1 ГБ информации, а в результате работы реактивных двигателей за этот же промежуток времени создается 10 ГБ. Данные – это ключевые значения для бизнес-процессов, которые необходимо анализировать и максимально быстро принимать правильные решения.

Именно для таких задач и разработана платформа SAP HANA, которая поможет обрабатывать больной объем информации структурированного потока и платформа Hadoop для неструктурированных данных. Благодаря системе SAP HANA Vora, компании могут объединить Hadoop и SAP HANA для работы с обоими типами информации. SAP HANA Vora использует среду исполнения Apache Spark и проводить вычислительные операции в «оперативке» для интерактивного анализа данных Hadoop. Присутствуют мощные функции, включая графовую базу данных в «оперативке» для анализа в режиме онлайн.

За счет встроенных систем PRIMEFLEX удается снизить риски, которые связаны с развертыванием проектов на базе объемных данных. У компаний появляется возможность быстрее получать ценную информацию. Системы выступают в качестве интегрированных и протестированных решений, включающие в себя СХД, серверы, программные  и сетевые элементы. Компания Fujitsu сотрудничает с SAP, чтобы оптимизировать системы PRIMEFLEX for Hadoop для поддержки SAP HANA Vora.

Системы PRIMEFLEX for Hadoop, полностью адаптированные для SAP HANA Vora, появятся в Европе раньше. Их можно купить у Fujitsu и у отдельных партнеров по реализации продуктов. На стоимость влияет конфигурация и количество узлов. Лицензия покупается отдельно.

Линейка Fujitsu PRIMEFLEX включает в себя системы, которые позволяют решать разнообразные задачи. Сюда входят серверы, сетевые и программные элементы, СХД,  что позволяет организациям сократить расходы при создании инфраструктур ЦОД.

Позвоните нам