Сервисы для организации видеоконференций от Cisco - Collaboration Meeting Rooms, Conferencing Experience и SX80

В современном мире визуальные сети стремительно развиваются, растет значение социальных и мобильных технологий. Именно поэтому компания Cisco создала два новых решения для присутствия на видеоконференциях. Это мощная платформа Cisco SX80 и система CMR. Оба этих решения создавались для того, чтобы оборудование Cisco присутствовало по обе стороны видеосвязи. Вместе с тем, разрабатывались они на общепринятых стандартах и нормах.

решения для видеоконференций Cisco

В 2015 году на международной выставке аудиовизуальных технологий и средств InfoComm данные решения завоевали награду Best of InfoComm, что означает «Лучшее на InfoComm». Причем важно отметить факт присутствия на выставке большого количества участников с тысячами продуктов, предназначенных для аудиовизуальной сферы. Компания Cisco взяла награду Best of InfoComm в двух категориях:

• Лучшей системой видеоконференцсвязи Conferencing Experience, позволяющей организовать кабинет для совместной работы CMR (Collaboration Meeting Rooms). Благодаря ней можно подключать любые устройства к конференции: мобильные устройства, настольные ПК, оконечные программные и аппаратные точки. Система помогает обеспечить стабильную связь веб- и видеоконференций. Подсоединяться к CMR могут сотни участников, благодаря возможности масштабирования.
  • Лучшим продуктом был признан кодек Cisco SX80. Это мощная платформа, которая позволяет обрабатывать видео и аудио. Помогает интеграторам использовать видео высокого качества для оснащения огромных конференц-залов. Также данная платформа имеет неповторимый дизайн и была награждена премией Red Dot.

Помимо всего прочего, компания Cisco предоставляет сервисы для организации видео- и веб-конференций в гибридной, внутренней и облачной конфигурациях. Таким образом, появляется возможность гибкого выбора модели, наиболее соответствующей определенной ситуации. А сами участники могут не думать о технологиях и спокойно подключаться к конференциям.

Корпорация Cisco является одним из самых крупных поставщиков сетевого оборудования и лидером в сфере информационных технологий. Помогает сотням тысяч компаний в организации надежной и долговечной инфраструктуры. При этом применяется многолетний опыт и инновационные разработки. На собственном примере компания доказывает: можно достичь любых, даже самых высоких результатов.

В прошлом году объем продаж компании составил более 47 миллиардов долларов. С каждым годом количество реализуемой продукции растет. Подробнее ознакомиться с решениями и технологиями Cisco можно на официальном вебсайте или у сотрудников нашей компании.

27.10.2015