+7 495 374-70-88

Ваша корзина пуста

Промо-комплекты для коммутаторов Mellanox Spectrum

15.12.2015

Компания Mellanox предлагает новые коммутаторы Ethernet 100G на 32 порта. Коммутаторы Spectrum теперь доступны в промо-комплектах, которые кроме самого коммутатора включают сетевые адаптеры 25/50/100G, а также требуемое количество кабелей и годовую техническую поддержку.

Mellanox_Ethernet_switches_PR.jpg

Коммутаторы Mellanox Spectrum – это первые интегральные устройства 25/100 Gigabit Ethernet на базе архитектуры Open Ethernet. Эти устройства предназначены для организации вычислительных центров. Их важнейшими преимуществами является гибкость и возможность выбрать оптимальную конфигурацию в зависимости от задач, решаемых в вычислительном центре. В отличие от решений конкурентов эти коммутаторы обеспечивают нулевые потери при передаче данных. Кроме того, они поддерживают предсказуемый уровень задержки и гарантируют пропускную способность на скорости соединения для любых пакетов. В линейку входят модели Mellanox Spectrum SN2100SN2410 и SN2700.

sn2100.jpg

Новые коммутаторы базируются на чипах восьмого поколения, благодаря чему достигаются отличная производительность, эффективность, высокая пропускная способность. Коммутаторы отлично подходят для использования в программно-определяемых сетях (SDN), демонстрируя рекордно низкий уровень межпортовых задержек и экономное энергопотребление из расчета на порт. В линейке этих коммутаторов есть модели, способные поддерживать различные нагрузки и помогать в решении различных задач. Они позволяют упростить управление сетью и повысить эффективность инфраструктуры благодаря целому комплексу средств, расширяющих функциональность.

sn2700.jpg

Свяжитесь с нашими менеджерами уже сейчас, чтобы приобрести промо-бандлы с коммутаторами Mellanox Spectrum. Приобретая этот комплект вы получите все необходимое для моментального развертывания сети в вычислительных центрах.

Позвоните нам