+7 495 374-70-88

Ваша корзина пуста

Extreme Networks объявила о начале продаж новых Summit X450-G2

29.04.2016

Коммутаторы Summit X450-G2 от компании Extreme Networks представляют собой эффективное сетевое устрйоство для использования на границе сети. Решение поддерживает технологии Energy Efficient Ethernet и 802.3at PoE Plus и может эффективно использоваться дл питания точек доступа второй волны.

Коммутаторы доступны в двух вариантах, отличающихся количеством портов. Доступны модели с 24 и 48 портами 10/100/1000. Клиент может выбрать четыре uplink-порта 1GbE или 10GbE на лицевой панели. Благодаря этому устройство оказывается очень универсальным решением и может исопльзоваться для построения разных вариаций уровня доступа в копьютерных сетях.

В качестве системного программного обеспечения используется операционная система Extreme Networks ExtremeXOS. Это высоконадежная модульная операционная система гарантирует стабильную бесперебойную работу в течение длительного времени, а также упрощает управление и обслуживание оборудования. При этом цена решения остается весьма доступной.

Оптические модели коммутаторов этой серии могут использоваться для построения сетевых инфраструктур на основе волоконно-оптических технологий, помогая вам добиваться гибкости и эффективности корпоративной инфраструктуры. Эти модели обеспечивают высокую плотность гигабитных портов SFP, а также портов стекрирования.

Для обеспечения высокой стабильности и надежности коммутаторы поддерживают подключение резервной системы электропитания, обеспечивая избыточность. Это гарантирует отсутствие сбоев в работе в случае аварийного отключения энергии.

Позвоните нам