+7 495 374-70-88

Серверные и сетевые решения
Ваша корзина пуста

Состоялся официальный релиз DiskStation 5 от компании Synoligy

01.09.2015

Облако. Ваше. Безопасное. Усовершенствованное.

Примерно так можно перевести главный лозунг, под которым в Тайбее (Тайвань) 12 мая 2015 года прошла официальная презентация DiskStation Manager 5.2. Релиз представляет собой новую версию многократно отмеченной наградами и прекрасно зарекомендовавшей себя на этапе открытого бета-тестирования операционной системы для устройств NAS.

Synoligy DiskStation Manager 5.2

В дополнение к версии, представленной компанией на бета-тест, DiskStation Manager 5.2 обладает рядом новых возможностей и приложений, позволяющих создать облако построенное на передовых стандартах безопасности и вывести удобство использования на принципиально новый уровень.

По словам генерального директора Synology Inc. Деррена Лу, DSM5.2 адресована как профессиональным, так и домашним пользователям и может с одинаковым успехом использоваться как в частных так и в корпоративных сетях.

В новой версии операционной системы пользователям предлагается широкий спектр обновлённых функций и возможностей.

Synoligy DiskStation Manager 5.2

Улучшенная система синхронизации с облачными сервисами Cloud Station, позволяющая в максимально короткие сроки обеспечить синхронизацию файлов, затратив при этом меньшее количество системных ресурсов. При этом встроенная функция Сloud Sync предоставляет пользователям возможность самостоятельно выбирать будет ли синхронизация одно- или двухсторонней и дополнительно защищать информацию перед размещением в открытом облачном сервисе.

Кроме того, полноценная защита информации осуществляется благодаря использованию приложения AppArmor и протокола SMB3. Использование AppArmor призвано обеспечить защиту от большинства потенциальных угроз, а SMB3 позволяет снизить риск перехвата данных при передаче по внутренней корпоративной сети.

Использование в ОС технологии ALB позволяет повысить отказоустойчивость без привлечения дорогостоящих коммутаторов за счёт функции агрегирования каналов, что также способствует общему приросту производительности.

Резюмируя, можно сказать, что в своём новом релизе Synology постаралась максимально эффективно использовать передовые достижения в области облачных технологий, предоставив в распоряжение пользователей продукт, способный обеспечить доступное, удобное и надёжное хранение данных и их совместное использование.

Позвоните нам