+7 495 374-70-88

Ваша корзина пуста

Новые экономичные коммутаторы Allied Telesis GS900M

03.12.2014

Компания Allied Telesis представила новую серию медных гигабитных коммутаторов доступа CentreCOM GS900M. Основными характеристиками этих коммутаторов являются экономичность, эффективность и отличная управляемость. Эти устройства обеспечивают отличную восходящую связь. В серию входят три модели, отличающиеся количеством портов.

Allied telesis centrecom gs900m

Младшая модель AT-GS908M комплектуется восемью портами 10/100/1000T и одним портом SFP. Модель AT-GS916M оснащена 14 портами 10/100/1000T и двумя комбо-портами. Старшая в линейке модель имеет 20 портов 10/100/1000T и 4 комбо-порта.

Новые коммутаторы характеризуются чрезвычайно низким уровнем шума при работе. Это достигается благодаря тому, что восьмипортовая младшая модель не комплектуется вентилятором, а обе старшие модели используют современную тихую систему охлаждения.

Серия коммутаторов Allied Telesis CentreCOM GS900M может эксплуатироваться в расширенном диапазоне температур от 0 до 50 градусов Цельсия. Благодаря поддержке функций ECO LED, ECO trigger, а также режима эффективного использования электроэнергии новая серия коммутаторов является очень экономичной и помогает сократить расходы на оплату электропитания. Новые устройства представляют собой интеллектуальное и экономически эффективное оборудование, предназначенное для использования на границе сети.

Коммутаторы поддерживают тройную аутентификацию (IEEE 802.1x, MAC и веб-аутентификация), которая может использоваться одновременно на каждом порту, гарантируя, полное соответствие всех устройств на границе сети требованиям информационной безопасности всей инфраструктуры.

Новые устройства отлично подходят для использования в инфраструктурах образовательных учреждений и на предприятиях розничной торговли. Они могут использоваться как внутри, так и вне помещений, обеспечивая комфортные условия работы с любыми устройствами, подключенными к сети.

Новая серия коммутаторов доступа Allied Telesis CentreCOM GS900M прекрасно подходит для использования в малых и средних сетях, позволяя экономить бюджет и надежно защищать сеть.

Примеры товаров

Позвоните нам