+7 495 374-70-88

Серверные и сетевые решения
Ваша корзина пуста

Новые экономичные коммутаторы Allied Telesis GS900M

03.12.2014

Компания Allied Telesis представила новую серию медных гигабитных коммутаторов доступа CentreCOM GS900M. Основными характеристиками этих коммутаторов являются экономичность, эффективность и отличная управляемость. Эти устройства обеспечивают отличную восходящую связь. В серию входят три модели, отличающиеся количеством портов.

Allied telesis centrecom gs900m

Младшая модель AT-GS908M комплектуется восемью портами 10/100/1000T и одним портом SFP. Модель AT-GS916M оснащена 14 портами 10/100/1000T и двумя комбо-портами. Старшая в линейке модель имеет 20 портов 10/100/1000T и 4 комбо-порта.

Новые коммутаторы характеризуются чрезвычайно низким уровнем шума при работе. Это достигается благодаря тому, что восьмипортовая младшая модель не комплектуется вентилятором, а обе старшие модели используют современную тихую систему охлаждения.

Серия коммутаторов Allied Telesis CentreCOM GS900M может эксплуатироваться в расширенном диапазоне температур от 0 до 50 градусов Цельсия. Благодаря поддержке функций ECO LED, ECO trigger, а также режима эффективного использования электроэнергии новая серия коммутаторов является очень экономичной и помогает сократить расходы на оплату электропитания. Новые устройства представляют собой интеллектуальное и экономически эффективное оборудование, предназначенное для использования на границе сети.

Коммутаторы поддерживают тройную аутентификацию (IEEE 802.1x, MAC и веб-аутентификация), которая может использоваться одновременно на каждом порту, гарантируя, полное соответствие всех устройств на границе сети требованиям информационной безопасности всей инфраструктуры.

Новые устройства отлично подходят для использования в инфраструктурах образовательных учреждений и на предприятиях розничной торговли. Они могут использоваться как внутри, так и вне помещений, обеспечивая комфортные условия работы с любыми устройствами, подключенными к сети.

Новая серия коммутаторов доступа Allied Telesis CentreCOM GS900M прекрасно подходит для использования в малых и средних сетях, позволяя экономить бюджет и надежно защищать сеть.

Примеры товаров

Позвоните нам