Компания Dell EMC анонсировала INFOARCHIVE 4.1 И CLINICAL ARCHIVING 2.0

Компания Dell EMC анонсировала InfoArchive, которая дополнит сервисы ECD и новую версию InfoArchive 4.1 и Dell EMC Clinical Archiving 2.0.

InfoArchive является корпоративной платформой нового поколения, которая обеспечит высокий уровень защиты и ускорит инфраструктуры IT организаций. Новинка позволит масштабно выводить приложения из использования, оптимизирует текущую платформу и позволит компаниям перейти к облачным решениям. InfoArchive предоставляет возможность хранить информацию в одном архиве. Новая система расширить уже имеющиеся преимущества организаций. Руководство компании уделяет много времени на формирование новых подходов. IAaaS выступает в качестве платформы InfoArchive для управления информацией в облачных средах. Благодаря этому решению, заказчики смогут сэкономить время сократить затраты, упростив процессы управления платформой. Данные можно будет поместить в любую инфраструктуру под контролем Dell EMC.

В одну из первостепенных задач многих компаний входит хранение данных в архиве. Именно эту задачу и призвана решить новая система, которую можно расширить в соответствии с требованиями регуляторов. IAaaS обеспечивает максимальную эффективность в процессе работы. Dell EMC предоставляет возможность компаниям выбирать, где будут размещены решения ECD, включая установку на оборудовании и варианты хостинга. Платформа InfoArchive 4.1 упрощает работу с информацией. Система обеспечит надежную защиту ценой информации, контролируя использование данных.

Система InfoArchive 4.1 поддерживается Dell EMC, что гарантирует готовность систем хранения к аналитике, а также высокий уровень доступности данных. Воспользовавшись синхронностью получения информации, можно воспользоваться ей сразу, получив доступ к важным данным. Разработчики расширили возможности экспорта данных. Информацию можно преобразовать в форматы, JSON, XML, HTML, PDF.

Упрощенный интерфейс HIMVision позволяет просматривать архивные данные и открывает возможность добавления информации в архив. Присутствует механизм «Release of Information», предоставляющий возможность распечатать информацию о пациенте или определенную часть.

Платформа Clinical Archiving 2.0 обладает возможностью оптимизации и применения политики защиты данных пациентов. Пациент может сам закрыть доступ к информации, которую не собирается демонстрировать всем. Защиту можно поставить на определенную или целую часть документа. Воспользовавшись функцией архивации в рамках Clinical Archiving, можно добавить документ, не дожидаясь официальной сессии архивирования.

02.03.2017