Грядут изменения: Dell EMC Forum 2016

Современные способы ведения бизнеса, будучи перенесёнными в цифровое пространство изменили наш мир, создав новые взаимосвязи вещей и предложив лёгкий доступ к новым высокоэффективным знаниям. Форум Dell EMC Forum  2016 – важнейшее событие года для компаний, являющимися партнёрами Dell EMC, охватывает собой изменения и тенденции сегодняшнего дня в сфере технологий для ведения бизнеса: от программного обеспечения и данных до IT-инфраструктуры и средств обеспечения цифровой безопасности.

Содержание сессий форума Dell EMC Forum 2016 задаёт его основная тема – «Пришло время трансформации». Такой выбор темы обусловлен наиболее актуальным на данный момент вопросом о глобальной модернизации IT-инфраструктуры, вызванной увеличивающимся объёмом данных, новейшими возможностями подключения и изменившимся подходом к организации рабочих мест.

Основным спикером форума будет президент по рынкам и работе с заказчиками Dell EMC, Фрэнк Хок. Программой Dell EMC Forum 2016 заявлено порядка 50-ти сессий, а также виртуальных демонстраций и лабораторий. В качестве ведущих сессий приглашены специалисты Dell EMC как из Европы и США, так и из России.

Основными темами на форуме заявлены:

• Современная инфраструктура. Новые разработки для центров обработки данных, включая серверные решения и системы хранения данных, а также сетевое оборудование. Новые тренды для СХД – SSD-массивы, масштабируемость и модульность, облачные системы, а также программно-определяемые СХД Dell EMC.
  • Конвергентные и гиперконвергентные системы. Новые возможности для упрощения IT-инфраструктуры и увеличения производительности.
  • Облачные решения. Масштабируемость и гибкость современных систем. Услуги типа ITaaS, помогающие повысить эффективность бизнес-результатов в облачных сетях.
  • Аналитика больших данных. Новые решения для бизнес-аналитики в реальном времени, помогающие обеспечить наиболее эффективное развитие бизнеса и предоставить нужные услуги.
  • Трансформация рабочих мест. Новый взгляд на рабочие места клиентов. Применение технологий виртуализации для повышения эффективности взаимодействия сотрудников компании и улучшения обслуживания заказчиков.

В рамках форума для гостей будет организован интерактивный обмен знаниями, а также общение со специалистами, демонстрации и обсуждения. Основной задачей Dell EMC Forum 2016 является выявление новых технологий и трендов, а также методов предоставления IT в современном мире.

Для того, чтобы получить статус участника форума Dell EMC Proven Professional необходимо пройти регистрацию и сертификацию. На данный момент регистрация открыта, и количество мест ограничено.

13.11.2016