+7 495 374-70-88

Серверные и сетевые решения
Ваша корзина пуста

Объединение компаний Dell и EMC.

24.08.2016

Компании активно работают надо объединением. Сотрудники обеих компаний, работающих над планированием объединения, не теряют воодушевления. В настоящий момент специалисты стремятся разработать четко сформулированную стратегию, которая позволит компаниям Dell и EMC получить максимальную выгоду от партнерства. Ожидается, что объединенная компания будет лидировать на рынке в стремительно растущих сегментах. Это станет возможным благодаря тому, что компании имеют дополняющие товары в своих портфолио, а также эффективные компанды по инвестициям в области исследовательских работ.

Партнеры планируют предложить полноценный ассортимент продукции, который позволит еще лучше обслуживать клиентов, добиваясь увеличения доходности компании. Обе компании одним из приоритетов ставят качество обслуживания клиентов и партнеров.

Активная работа над программой объединения должна заверщиться к 2017 году. Компании приглашают поучаствовать в программе бизнес-партнерства EMC, которая позволит клиентам продавать всю продукцию Dell EMC после заключения сделки и на первом этапе объединения.

Объединенная компания будет называться Dell Technologies. Это название охватит все совместные компании, бренды и технологии (Dell, EMC, VMware, Pivotal, SecureWorks, RSA и Virtustream). Объединенная компания Enterprise Systems получит название Dell EMC, а Client Solutions – Dell.

Заявление о регистрации уже утверждено в Комиссии по ценным бумагам и биржам США, кроме того, в конце июля было проведено собрание акционеров компании EMC, где рассматривался вопрос слияния. Объединение двух компаний проходит в соответствии с изначальным планом, до конца октября планируется закрыть сделку.

По данным независимого исследования компании IDC клиенты обеих компаний относятся к слиянию в целом положительно. Более половины текущих клиентов планируют приобретать продукцию объединенных компаний и в будущем. Более подробно результаты данного исследования можно будет увидеть в конце третьего квартала.

Позвоните нам