+7 495 374-70-88

Серверные и сетевые решения
Ваша корзина пуста

Релиз Hewlett Packard Enterprise StormRunner Load 1.8.

02.02.2016


Скорость решает все! Ровно 153 лет назад в Лондоне открылась первая в мире служба метро. Быстрое передвижение - это ключ к успеху, и не только в логистике, и в приложениях.

Приложения должны работать всегда и везде, но они обязательно должны быть протестированы . Это позволит убедится в способности приложения справляться с нагрузкой и обеспечивать выполнение задач. Наверняка, транспортная система в Лондоне прошла массу испытаний, включая "нагрузку пассажирами" в час пик перед футбольным матчем. Именно поэтому лондонское метро работает безупречно и стало примером для метрополитенов в многих других странах.

Многие разработчики приложений ищут эффективный современный инструмент для нагрузочного тестирования своих программ. Компания HPE представила новый релиз инструмента для нагрузочного тестирования приложений - Hewlett Packard Enterprise StormRunner Load 1.8.

Система StormRunner базируется на облачных технологиях, предоставляя возможность выполнить тестирование в любой момент.

Новая версия получила новые возможности, предоставляя пользователям более подробный анализ, позволяющий легко идентифицировать проблемы с производительностью.

Вот основные из них:

Интеграция Dynatrace: Теперь вы можете использовать Dynatrace для контроля приложения во время теста. Разработчики открыли платформу, позволяя использовать привычные инструменты на выбор пользователя: Dyantrace, Sitescpoe или New Relic.

HPE Network Virtualization Client Side Breakdown: если вы не знакомы с HPE Network Virtualization Analytics, то данный продукт позволяет проводить более детальные исследования при добавлении к тесту. Можно увидеть поведение приложения на стороне клиента, предоставляя данные о производительности со стороны front-end и получить полный тест производительности со стороны клиента, сети или back end.

Пользовательские отчеты: Все, что нужно для отчета об исполнении и результатах испытаний.

Есть возможность создания тестов из файла .csv, содержащего перечень вызовов API. Решение позволяет эмулировать поведение различных сетей и поддерживает локальные генераторы нагрузки.

Позвоните нам