+7 495 374-70-88

Ваша корзина пуста

Juniper Networks представила новый маршрутизатор PTX1000

12.08.2015

Компания Juniper Networks представила новый модуль маршрутизатора PTX1000. Это базовый маршрутизатор фиксированной конфигурации, использующий анонсированный раннее чипсет ExpressPlus. Новое решение расширяет конвергированную архитектуру Supercore и позволяет повысить производительность и эффективность работы, обеспечивая максимально оперативный доступ к облачным сервисам.

Маршрутизатор Juniper PTX1000

Новый маршрутизатор использует преимущества Juniper ExpressPlus для решений IP/MPLS. Микросхема, разработанная по технологии 28 нм, использует 3D архитектуру памяти, благодаря чему уменьшается энергопотребление и требования к занимаемой площади. Поддерживается до 5 интерфейсов 100G.

Маршрутизатор оснащается портами с гибким функционалом, которые гарантирует простое и удобное обновление программного и аппаратного обеспечения. Компания Juniper продолжает развивать алгоритмы и системы маршрутизации, оптимизируя производительность.

Примеры товаров

Позвоните нам