+7 495 374-70-88

Серверные и сетевые решения
Ваша корзина пуста

Cisco собирается приобрести компанию Acano

11.01.2016

Компания Cisco намеревается приобрести компанию Acano Limited – одного из ведущих поставщиков инфраструктуры для организации совместной работы и программного обеспечения для проведения видеоконференций. Компания Cisco активно работает над тем, чтобы обеспечить максимальное качество совместной работы на каждом рабочем месте конечного пользователя. Целью компании является существенное увеличение числа переговорных залов, оснащенных видеоконференцсвязью. При этом предполагается, что подключение должно осуществляться без проблем с использованием уже имеющихся систем.

Cisco намеревается приобрести компанию Acano Limited

Компания Acano разрабатывает технологии для организации видео- и аудиоконференций, а такиже шлюзы для подключения решений разных производителей в облачной и гибридной среде. Если сделка состоится, то компания Cisco получит возможность увеличить масштабируемость и взаимную совместимость собственных решений, предоставив заказчикам возможность подключения из любой точки, начиная с браузера на мобильном устройстве, до корпоративного зала заседаний. Кроме того, планируется обеспечивать масштабируемость для беспрепятственного подключения многих пользователей по всей организации.

В последние годы компания Cisco добилась существенных успехов в разработке инновационных технологий. Компания полностью обновила портфолио оконечных точек. Была представлена новая облачная платформа для организации совместной работы и новый сервис Cisco Spark. Большое значение имели и приобретения компании, а также партнерские соглашения. Благодаря этому удалось ускорить ведение облачных разработок, были достигнуты договоренности с компанией Apple, в рамках которых будет осуществляться интеграция iPhone с корпоративными средами Cisco, а также создание новых, не имеющих аналогов средств для совместной работы iPhone и iPad.

В свете этого приобретение компании Acano вполне укладывается в рамки стратегии компании. В компании Cisco рассчитывают, что плодотворное сотрудничество специалистов двух компаний позволит ускорить внедрение настольных видеосистем и передовых средств видеосвязи для любых переговорных залов.

Позвоните нам