Серверные и сетевые решения для предприятий

В корзине 0 товаров на сумму 0 р

  |  

Рабочие станции Dell Precision: производительность и точность для достижения новых высот

Рабочая среда компании Dell в союзе с приложением SOLIDWORKS предоставляет прекрасную возможность для инженеров CIPSA на проектирование строительного оборудования, вплоть до его мельчайших составляющих, тратить времени меньше почти на треть, в сравнении с прошлым опытом.

Ежедневно ведущий инженер компании CIPSA в Мексике Марко Антонио Солалтенко начинает свой рабочий день с запуска специализированной программы SOLIDWORKS на компьютере, предназначенной для создания объемных чертежей. Именно гарантийная быстрая загрузка и отклик на команды пользователя данного приложения позволяет ему беспрепятственно выполнять свои задачи. Но одного быстродействия приложения недостаточно для полноценной работы. Если графические платы и непосредственно вычислительное оборудование устарели, то они не в состоянии вытянуть скорость запуска программы на должный уровень, не говоря уже о выполнении команд. С такой проблемой и столкнулись инженеры мексиканской компании. Им приходилось ежедневно тратить большое количество времени на запуск приложения, обновление экрана после внесения изменений, вращение сборочных узлов, вывод чертежа в режим RealView и т.д. В случае открытия нескольких файлов для одного агрегата, простои становились еще дольше.

Такие проблемы существенно сказывались на сотрудничестве CIPSA с другими организациями. Поэтому необходимо было их срочное решение, в совокупности с новым оборудованием, которое было бы способно справляться с такой нагрузкой. На помощь CIPSA пришла компания Dell, а именно на срок в 7 месяцев первым была предоставлена рабочая станция Dell Precision 5810 в корпусе Tower, чтобы мексиканские инженеры смогли в полной мере оценить все положительные и отрицательные стороны обновленного оборудования и графических плат. Хорошо зарекомендовавшие себя на рынке процессоры Intel, Xeon, а также графическая плата NVIDIA Quadro K2200 смогли выделить необходимый для инженеров объем графической памяти для полноценной работы с трехмерными чертежами. И наконец были достигнуты высокие показатели. Новая станция ускорила загрузку SOLIDWORKS на 30%, а время, которое раньше затрачивалось различные манипуляции с проектом, значительно сократилось.

Dell Precision с легкостью доказала свою надежность и полностью исключила риск потери каких-либо внесенных в чертеж изменений. Теперь инженеры могли в кратчайшие сроки изготовить чертеж строительного оборудования для клиентов, содержащего огромное количество деталей и узлов; проверить на стадии разработки даже самые мелкие части; быстро переводить чертеж в режим RealView, чтоб получить реалистичную картину; получать на выходе высококачественное изображение. Больше не приходилось жертвовать этими функциями программы SOLIDWORKS и отключать их ради того, чтоб получить более быстрый отклик приложения. Предоставленная Dell рабочая станция позволила не потерять ни единого важного элемента при достаточно большой частоты кадров.

После того как мексиканская компания CIPSA полностью перешла на рабочее оборудование Dell Precision 5810 и получила преимущества работы с лучшими процессорами и графической картой NVIDIA, значительно возросли производительность и возможность виртуализации. Марко Антонио Солалтенко смог предоставить маркетинговому отделу своей компании качественные детальные изображения своих проектов, которые после включались в рекламные презентации, ориентированные на потенциальных клиентов. А время на разработку оборудования для клиентов стало минимальным. Такие решения позволило CIPSA получить массу преимуществ на рынке среди своих конкурентов.

19.09.2016

К другим статьям