Серверные и сетевые решения для предприятий

В корзине 0 товаров на сумму 0 р

  |  

Производительные маршрутизаторы HPE для любых организаций

Маршрутизаторы производства HPE традиционно характеризует повышенная производительность. Она является следствием применения сетевых процессоров, сочетающих универсальность и высокую скорость. Устройства характеризует показатели рекордной в своей сфере эффективности и доступная цена. Использовать их можно на предприятиях различного формата и направления деятельности.

Производственная линейка представлена маршрутизаторами для организации сети компании, сердцевины сетевой структуры предприятий и системы доступа операторского класса. С их помощью можно осуществить объединение ЦОД, комплексов жилых и офисных помещений, многочисленных филиалов в общую сеть Ethernet.

Новейшее поколение фирменных изделий представлено версиями HSR 6800 и 6600. Они обеспечивают поддержку коммутации 2048 Гбит/с и 480 млн. пакетов/сек. Это позволяет подключить 64 тыс. клиентов L2TP и PPPoE. Версия HSR 6800 предоставляет пользователям уникальные возможности виртуализации в виде стабильного кластерного контакта. Технология очень просто адаптируется, гарантируя при этом высокие показатели отказоустойчивости.

В последнее время на рынке заметно движение в сторону увеличения скоростных показателей, ориентации на облачные технологии и мобильных клиентов. Для корпоративных сетей одним из ключевых требований является скорость реакции, что делает незаменимым фирменный продукт VSR 1000. Он хорошо сочетается с гипервизорами Linux KVM и VMware vSphere, решает множество задач, характеризуется повышенной производительностью. Вместе с тем концерн HPE предлагает маршрутизаторы с определенным числом интерфейсов, поддерживающих формат 802.11n.

К наиболее современной версии относятся и продукты серии маршрутизаторов HPE MSR, не имеющие равноценных аналогов в своем сегменте. Они относятся к многофункциональным устройствам, упрощают сеть, позволяют производить гибкое масштабирование, адаптируют системы под бизнес-приложения. Решения серий 2000, 3000, 4000 позволяют воспроизвести корпоративную инфраструктуру, объединить множество удаленных филиалов, интегрироваться в глобальные сети.

Здесь присутствует множество вариантов подключения к корпоративной структуре или интернету. Вместе с тем речь идет об экономичных изделиях, где маршрут трафика может проходить с использованием глобальных и локальных сетей, WAN и LAN. Производительность и число отсеков подключения варьируется в зависимости от конкретной модели. К числу ключевых характеристик оборудования относится открытая платформа приложений, а также единая технология безопасной передачи информации, включая IP-телефонию. Интерфейс позволяет получать доступ к разнообразным сетям, включая 3G и 4G. Все маршрутизаторы линейки MSR запускаются при помощи последней версии ОС Comware 7, включающей такие опции, как:

  • EVI. Компонент, позволяющий организовать виртуальную среду центров обработки данных. Она объединяет удаленные друг от друга компоненты в единую сеть, при этом информация передается в шифрованном виде, для чего применяется IPsec;
  • VXLAN. Осуществляет помощь шлюзам и тоннелям в сетях оверлейного типа;
  • Stateful Zone Based firewall. Функция настройки, обеспечивающая должную работу межсетевого экрана;
  • SIP Gateway, SIP Trunk Gateway и SRST. Применяется в телефонных сетях и включает в себя голосовые опции. Подходит как для крупных АТС, так и для операторов ТФОП;
  • IRF. Объединяет два устройства в одно;
  • WAAS. Оптимизирует трафик;
  • NEMO. Гарантирует мобильность пользователей 3G и 4G;
  • OpenFlow. Технология организации сетей типа SDN.

Конвергентный трафик передается посредством моделей MSR 1000. Их рекомендуют применять в небольших сетях, чему способствует компактность и наличие 3-4 портов.

Наконец производитель представил линейку MSR 930. Это также многофункциональные продукты, позволяющие осуществлять подключение к любым, в том числе и мобильным сетям. В своем классе они имеют наибольшую производительность, подходят для любых организаций, включая крупные корпорации и небольшие фирмы.

29.06.2016

К другим статьям