Серверные и сетевые решения для предприятий

В корзине 0 товаров на сумму 0 р

  |  

Dell EMC увеличивает поддержку разработок Microsoft

В рамках конференции Microsoft Ignite, которая проходила в конце сентября в Атланте, США компанией Dell EMC было объявлено о запуске на рынок новых решений для поддержки рабочих сред Microsoft, среди которых приложения для Microsoft Azure и валидированные среды для Microsoft Exchange и SQL. Также, представители компании заявили о росте продаж архитектуры Dell EMC Hybrid Cloud System for Microsoft. Новые продукты от Dell EMC помогут заказчикам увеличить динамику ведения бизнеса, увеличить производительность и сократить расходы.

Старший вице-президент по валидированным решениям подразделения Dell EMC Converged Platforms Solution Division, Джим Гантьер (Jim Ganthier) говорит о том, что сейчас общие усилия Dell EMC и Microsoft направлены на то, чтобы помочь заказчикам максимально быстро перейти к использованию облачных технологий, отвечающих требованиям сегодняшнего дня.

Под эгидой альянса Dell EMC и Microsoft выпущен новый пакет облачных сервисов для Azure, расширяющий функции IT-инфраструктуры и помогающий заказчикам оперативно интегрировать сервисы в гибридном облаке. Размещение и управление ПО происходит из Azure, для чего установлены корпоративные соглашения между Microsoft и Dell EMC. Кроме этого, предоставляется поддержка 24x7 и средства для мониторинга. Пакет решений включает в себя:

  • Azure Backup. ПО для сервисного копирования из стандартного пакета облачных приложений для управления от Microsoft.
  • Azure Dev/Test Labs. С помощью этого сервиса разработчики и тестировщики ПО могут создать и подготовить среду Windows и Linux, посредством универсальных шаблонов, что уменьшает время и затраты, а также позволяет осуществлять тестирование системы при вертикальном масштабировании.
  • Azure Business Continuity. Комплексное решение для выполнения таких задач, как консультирование, выделение ресурсов, обеспечение поддержки и оплата фактически используемых услуг через единый источник. Этот сервис предоставляет все функции, доступные для корпоративных клиентов, заказчикам в малом бизнесе.

Растущая популярность продукта Dell EMC Hybrid Cloud System for Microsoft

Продукт Dell EMC Hybrid Cloud System for Microsoft с момента своего появления на рынке в октябре 2015 года на данный момент обрел серьезных заказчиков из сферы предоставления финансовых и IT-услуг, что неудивительно, учитывая богатые возможности данного сервиса. Комплексное решение от Dell EMC позволяет автоматизировать развертывание и управление, а также обеспечивает широчайшие возможности для контроля и автоматизации на основе политик Azure в гибридном облаке. Оценить функционал пакета Dell EMC Hybrid Cloud System for Microsoft уже смогли такие заказчики как: швейцарский интернет-банк Glarner Kantonalbank, независимая IT-компания и поставщик услуг для бизнеса CGI Group Inc., компани-поставщики услуг облачного хостинга PeeringOne и Pulsant.

Новые решения в области валидированных систем ускоряют интеграцию бизнес-аналитики

Будучи лидером в области конвергентных инфраструктур, Dell EMС предлагает свои решения в виде валидированных референсных архитектур, комплексных решений, валидированных систем и систем, предварительно оптимизированных для различных задач. Пакет конвергентных инфраструктур от Dell EMC предусматривает для заказчиков возможность проектирования и создания собственных систем, а также возможность внедрения всех основных технологий (таких как технологии All-Flash ипрограммно-определяемые системы хранения данных).

На сегодняшний день Dell EMС выпущено два дополнения для пакета валидированных систем:

  • Валидированная система Dell EMC для Microsoft SQL. Ее использование поможет консолидировать новые мощности БД на серверах последнего поколения Dell EMC PowerEdge R830 и увеличить в 30 раз скорость обработки нагрузок OLTP на Microsoft SQL Server 2016.
  • Валидированная система Dell EMC for Microsoft Exchange, представляет собой заранее спроектированный и валидированный продукт для центра обмена данных. Благодаря использованию этой системы существенно сокращается время проектирования, настройки и поставки для Exchange Server 2016, что уменьшает срок окупаемости.

К другим статьям