Серверные и сетевые решения для предприятий

В корзине 0 товаров на сумму 0 р

  |  

Dell Storage. Новый взгляд на системы хранения данных

В настоящее время тяжело представить крупную компанию без огромных площадей с серверами для обеспечения нормальной работы, и сложной структуры хранения информации в базах данных. Такая система вызывает огромные финансовые расходы и затраты времени на обслуживание, требует постоянного создания резервных копий и большого количества высококвалифицированных IT-специалистов. Но пришел момент отказаться от таких дорогостоящих и не всегда надежных архитектур в пользу сбалансированных виртуальных систем хранения, которые позволят существенно сократить издержки на их содержание.

Компания Dell предоставит новейшие технологии с возможностью оптимизации структурирования данных, сокращения работы подразделений информационных технологий, и поможет разработать эффективную политику для виртуализации, полностью отталкиваясь от объемов вашей работы.

Dell Storage – абсолютно новая модернизированная архитектура, которая не базируется ни на одной из ранее выпущенных версиях, а полностью была разработана с нуля. Самым главным отличием ее от аналогов является многоуровневая структура с инновационным лицензированием. Такая система предоставляет полное объединение системы Dell и ее дата-программ. Благодаря этому вы можете сами подобрать соответствующие решения, подходящие конкретно для вашего объема данных и дата-центра, а также полностью удовлетворяющие вас в материальном вопросе. А среди многочисленных версий хранилищ Dell PowerVault каждый клиент сможет подобрать именно ту, которая будет идеально соответствовать его требованиям, не переплачивая при этом за лишний функционал. Так устройства серии MD увеличат дисковое пространство, серия MD3 предоставит объем cache-памяти, увеличенный вдвое, и гарантированную безопасность без ущерба для быстродействия, а NX – даст возможность увеличить дисковое пространство и вывести на более высокий уровень работу с файлами.

Компания Dell разработала решения SDS – программно-определяемое хранилище – специально для предоставления каждому своему клиенту возможности достигнуть наиболее высокой точки эффективности, при интуитивно понятном использовании технологий. Они призваны быстро внедряться в рабочую среду с целью скорого роста дата-центров вашей организации.

Технологии партнеров Dell в Software-Defined Storage принесут такие возможности:

  • легкое расширение систем хранения и вычислительных систем, в случае роста ваших бизнес-требований;
  • создание условий для повышения продуктивности работы с помощью общей инфраструктуры для файловых данных;
  • индивидуальная разработка вашего дата-центра от дизайна до IT–обслуживания.

Компания Dell разработала решение SDS – программно-определяемое хранилище – специально для того, чтобы предоставить каждому своему клиенту

Основные причины, почему стоит остановить свой выбор именно на Dell Storage:

  • свободный доступ с любого уголка планеты;
  • лидер среди систем-аналогов по хранению данных;
  • высокая квалификация и немалый опыт разработчиков компании по вопросам внедрения и настройки виртуальных архитектур;
  • минимальная стоимость решений, работающих с полноценными и смешанными flash-системами;
  • прозрачные, практичные и проверенные временем решения
  • лучшее обслуживание при поставках и последующей поддержке любого продукта.

Решение Dell Storage является лучшим выбором в соответствии «качество – цена», которое базируется на виртуализации дискового пространства. Кроме того, отдавая предпочтение продукции компании, вы приобретете нового IT-партнера, который всегда окажет вам поддержку и поможет сократить ваши издержки.

18.09.2016

К другим статьям