Серверные и сетевые решения для предприятий

В корзине 0 товаров на сумму 0 р

  |  

Инновационная рабочая станция Fujitsu ESPRIMO X913-T в форм-факторе моноблока

Моноблок Fujitsu ESPRIMO X913-T – это интересная разработка компании Fujitsu. Сегодня, когда все привыкли к тому, что толщина электронных устройств становится все меньше, массивные экраны моноблоков выглядят несовременно. Разработчики этого устройства разместили компоненты системного блока не в корпусе монитора, а в подставке. Это конструктивное решение дало сразу два преимущества: монитор удалось сделать тоньше, а подставка стала более массивной, благодаря чему все устройство обрело большую устойчивость.

Моноблок Fujitsu ESPRIMO X913-T

Моноблок комплектуется монитором с диагональю 23 дюйма и сенсорным экраном с поддержкой определения до десяти прикосновений. В нем используется матрица IPS, которая обеспечивает отличные углы обзора и качественную цветопередачу. Кроме того, в монитор встроен многофункциональный модуль, который включает в себя веб-камеру, микрофон и ультразвуковой датчик присутствия. Кроме возможности организации видеоконференцсвязи этот блок обеспечивает возможность входа в систему по распознаванию лица. Когда вы отойдете от компьютера, ультразвуковой датчик заблокирует сеанс. Это обеспечивает не только защиту конфиденциальности, но и позволяет сократить расход энергии.

При необходимости экран может быть развернут даже в горизонтальное положение и использоваться как планшетный компьютер.

Попробуем разобраться, что внутри у этого моноблока. Материнская плата базируется на чипсете Intel Q77 Express и предоставляет все необходимые возможности. Учитывая огромный опыт компании Fujitsu вы можете быть уверены в стабильной работе моноблока в течение длительного времени. В устройстве используются низковольтные процессоры Intel, например Intel Core i5 vPro. Внутрь может быть установлено до 16 ГБ оперативной памяти стандарта DDR3-1600, а также жесткий диск или твердотельный накопитель форм-фактора 2,5 дюйма.

Fujitsu ESPRIMO X913-T ориентирован на использование в корпоративном секторе. Учитывая это, разработчики укомплектовали его считывателем смарт-карт и модулем TPM. Реализована полная поддержка Intel vPro и iAMT. Благодаря специализированному пакету управления DeskView управление и обслуживание машины становится чрезвычайно простым.

Установленный в устройстве блок питания обеспечивает эффективность до 90% и не опускается ниже 87% даже при нагрузках 10%. Он сертифицирован по программе 80 PLUS Gold, поэтому расход энергии у него очень экономный. Уровень шума моноблока не превышает 18дБ в режиме простоя, что также благоприятно сказывается на общих условиях работы.

Таким образом моноблок ESPRIMO X913-T – это современный, надежный инструмент для комфортной работы. Он станет вашим помощником при решении многих сложных задач.


30.10.2015

К другим статьям