Коммуникационная система Avaya IP Office зарегистрировала рекордное количество подключений

Американская компания Avaya является одним из ведущих производителей оборудования для поддержки корпоративных систем связи. Техника этого бренда отличается высокой надежностью, отказоустойчивостью и огромной пропускной способностью. В недавнем времени представителями компании было заявлено, что их коммутационная система Avaya IP Office используется в рекордном количестве корпоративных систем связи.

Согласно пресс-релизу компании общее количество систем Avaya IP Office, выпущенных для поддержки корпоративной связи в условиях информационной среды организаций и компаний всего мира, перешло отметку в 600 тыс. с начала выпуска этого продукта. Это событие случилось на фоне стремительного роста интереса к облачным вариантам платформы IP Office Cloud. Также способствовал этому и рост продаж гибридных вариантов коммутационных систем, ориентированных на то, чтобы компании имели более гибкие возможности сопряжения имеющихся коммутационных систем и могли эффективно реализовывать свои бизнес-стратегии.

IP Office представляет собой коммуникационную систему, рассчитанную для применения в динамически меняющихся информационных средах представителей среднего и малого бизнеса. Облачная версия этого продукта пользуется огромной популярностью среди пользователей и используется, на сегодня, в 164-х странах со всего мира. Ее востребованность подтверждается тем, что количество пользовательский лицензий, которые были реализованы во втором квартале текущего года, выросло в два раза.

Пользователи, которые работают с продуктом IP Office, получают широкие функциональные возможности, среди которых такие, как услуги информационного контакт-центра, возможность использования видеосвязи, мобильных услуг. Владелец этого продукта имеет возможность получать перечисленные функции, как из облачной среды, так и непосредственно у себя на предприятиях в масштабах корпоративной информационной среды.

Программный пакет Avaya IP Office 10.x на сегодняшний день способен обеспечивать отказоустойчивую поддержку большого числа пользователей. Количество тех, кто может одновременно пользоваться услугами унифицированных коммуникаций может варьироваться в пределах от 5 до 2500 пользователей.

09.01.2018