Серверные и сетевые решения для предприятий

В корзине 0 товаров на сумму 0 р

  |  

Новые модели серверов PowerEdge 13-го поколения

Обновление модельного ряда серверов PowerEdge 13-го поколения

Корпорация Dell приняла решение помочь своим клиентам оптимизировать их работу с огромным количеством данных, файлов и приложений в режиме настоящего времени, обеспечить должную степень приспособляемости, масштабируемости и координированности; и выпустила обновленную версию серверов PowerEdge тринадцатого поколения, работающих от четырех процессоров. Такой сервер поспособствует лучшей работе как небольших систем с удаленным доступом, так и для больших серверных развертываний. Важное обновление коснулось следующих версий PowerEdge: FC830, M830, R830.

Стоечный сервер Dell PowerEdge модель R830 в первую очередь направлен на работу с базами данных и средой развертывания виртуальных машин. Базирующийся на типоразмере 2U, данный сервер станет отличным выбором для клиентов малого и среднего сегмента. Этот сервер дает пользователям такие преимущества:

  • лучшая комбинация плотности, гибкости и масштабируемости для Virtual Desktop Infrastructure сред и виртуализированных сред с горизонтальной масштабируеостью;
  • оптимальное соотношение размера памяти, вычислительной мощности и затрат;
  • предоставляет пользователям свободу выбора.

Наряду с модернизированными серверами корпорация усовершенствовала четырехпроцессорный сервер PowerEdge R930. Он обеспечивает быструю загрузку, внесение изменений в серьезных приложениях, для работы которых требуется большой объем памяти, реализацию вертикального масштабирования, и обладает такими важными свойствами:

  • лучшая производительность (мировой троекратный рекордсмен);
  • оптимальная вычислительная мощность;
  • увеличение числа операций ввода-вывода практически вдвое.

Обновленные сервера Dell PowerEdge FX, поддерживающие четыре процессора, выигрывают на фоне продуктов-аналогов, разработанных конкурентами, и в разы превосходят их по основным характеристикам. Они эффективны в работе с системой Oracle Real Application Clusters и систем с большой плотностью сборки четырехпроцессорных серверов.

Отдав предпочтение четырехпроцессорным серверам PowerEdge FX тринадцатого поколения, выпущенным корпорацией Dell, вы получите большую свободу выбора среды, с целью обеспечения наиболее приемлемой гибкости, масштабируемости, плотности и управляемости центра обработки данных.

21.09.2016

К другим новостям