Серверные и сетевые решения для предприятий

В корзине 0 товаров на сумму 0 р

  |  

Компания Dell EMC выпустила очередные модели серверов четырнадцатого поколения

В испанской Барселоне состоялась международная конференция, в ходе которой представители Dell EMC презентовали новые решения для портфеля PowerEdge (14 поколение оборудования). Разработчики представили 6 новых серверов, которые планируется незамедлительно запустить в продажу, для чего специалисты уже подготовили соответствующий прайс-лист.

Широкий ассортимент и адаптивные свойства

Презентуя новинки, компания Dell продолжила завоевание рынка с помощью «бескомпромиссных» решений, успевших заслужить всеобщую признательность. С помощью новых серверов клиенты смогут организовать надежные среды, приспособленные к оптимальному выполнению текущих задач.

Расширив список, компания сделала продукцию доступной не только для крупных корпораций, но и для небольших фирм, работающих в области малого и среднего бизнеса. Часть из них имеет распределенную инфраструктуру, чьи потребности также охватывают обновления. Здесь представлены напольные и стоечные модификации, имеющие расширенный функционал и возросшую производительность.

Джонатан Секлер, отвечающий в компании за маркетинг, дал свой комментарий: «Теперь клиенты получили широкий диапазон решений, каждый из них сможет сделать выбор соответственно запросам. Это могут быть продукты для аналитики, Интернета вещей или оборудование для работы с клиентскими базами».

Комплексные решения

Презентованные новинки относятся ко «второй волне», дополнившей 14-е поколение серверных систем Dell EMC PowerEdge. Сюда входят:

  • Стоечное оборудование R440 и R540, представляющее собой решения для производства высокопроизводительных вычислений;
  • Напольные модификации T440 и T640, в которых огромная внутренняя емкость сочетается с графическим потенциалом;
  • Модульные продукты FC640 и M640, предназначенные для комплектации фирменных платформ. С ними производительность выйдет на высочайший уровень. Эти устройства универсальны и гибки, их можно встроить в старые шасси, и в то же время укомплектовать усовершенствованными компонентами, включая накопители NVMe.

Для всех решений уже составлен прайс. Кроме этого, специалисты Dell EMC приоткрыли завесу относительно новинок, которые публика увидит в следующем квартале. Речь идет об однопроцессорных серверах, основанных на чипах AMD, тоже относящихся к 14-му поколению. На их базе планируется организовать узлы вычисления vSAN Ready Node, расширяющие возможности платформы VMware HCI Acceleration Kit. При этом для пользователей снизится стоимость лицензии пакета Edge.


11.10.2017

К другим новостям