0 товаров на сумму 0 р

  |  

Серверные и сетевые решения
для предприятий

0 товаров на сумму 0 р

  |  

Серверные и сетевые решения для предприятий

Серверные и сетевые решения для предприятий

0 товаров на сумму 0 р

  |  

Новое поколение серверов HPE ProLiant Gen10 Plus с процессорами Intel Xeon Scalable

hpe-proliant-gen10-plus.jpgПандемия COVID-19 ускорила цифровую трансформацию, что отразилось и на рынке корпоративных ИТ-решений. Сегодня заказчикам требуется простота, скорость, гибкость, и меньшая стоимость, а компания HPE стремится идти в ногу со временем. Новые серверы HPE ProLiant Gen10 Plus — это отличная основа для построения гибридной инфраструктуры.

Среди решений на базе процессоров Intel Xeon Scalable 3-го поколения появились обновленные модели ProLiant DL360 Gen10 Plus, ProLiant DL380 Gen10 Plus, а также новый телекоммуникационный сервер ProLiant DL110 Gen10 Plus.

Улучшения в новых серверах касаются производительности, безопасности и управляемости. По каждому из аспектов внедрен целый ряд инноваций, позволяющих добиться лучшего результата.

Новые серверы являются самыми безопасными решениями стандартной архитектуры. Они предоставляют клиенту наиболее полный контроль, начиная от этапа производства сервера и компонентов, и заканчивая безопасным и автоматизированным выводом из эксплуатации.

Интегрированный искусственный интеллект позволяет упростить и автоматизировать рутинные задачи, формируя прочную и гибкую основу для открытой гибридной облачной платформы.

Кроме поддержки процессоров Intel Xeon 3-го поколения и более производительной памяти, новые серверы поддерживают трехрежимный RAID-контроллер, позволяющий формировать гибкие, производительные и безопасные конфигурации подсистемы хранения на базе накопителей NVMe/SAS/SATA.

Особого внимания заслуживает сервер HPE ProLiant DL110 Gen10 Plus. Это совершенно новая модель, ориентированная на рынок телекома. Сервер позволяет ускорить и упростить виртуализацию RAN на периферии при развертывании возможностей 5G. Модель представляет собой сервер операторского уровня, оптимизированный для vRAN и созданный специально для периферийных вычислений. Модель выполнена в надежном, защищенном корпусе и соответствует стандарту NEBS Level 3. Использование этого сервера позволяет объединить функции цифровой обработки, маршрутизатора базовой станции и промежуточного шлюза в едином физическом устройстве компактного размера.

15.06.2021

К другим новостям