Серверные и сетевые решения для предприятий

В корзине 0 товаров на сумму 0 р

  |  

Коммутаторы Dell EMC Networking будут использоваться в рамках платформы Eurofiber DCspine

Представители Dell EMC заявили, что решения компании будут использованы в продуктах компании Eurofiber, которая представит клиентам новый способ соединения дата-центров. Данное решение позволит ускорить модернизацию инфраструктуры и переход на облачно-ориентированные процессы.

Группа Eurofiber существует с 2000 года и предлагает решения для развертывания «умной» инфраструктуры, которая будет готова адаптироваться к изменениям. На сегодняшний день компании принадлежит около 30 тысяч километров оптоволоконных кабелей, охватывающих Германию, Бельгию и Нидерланды.

Платформа Eurofiber DCspine основана на коммутаторах Dell EMC Networking Z9100-ON под управлением операционной системы Cumulus Linux и способна автоматизировать процесс соединения ЦОДов. При необходимости клиенты могут подключаться к облачным сервисам посредством данной системы.

Предпосылки к созданию платформы были связаны с развитием разнообразия облачных сервисов и формированию принципиально новой экосистемы объединенных ЦОДов и сетей. Такие изменения привели к необходимости развертывания более быстрых и гибких каналов связи.

Технический директор Eurofiber Group Барт Оскам (Bart Oskam) говорит о том, что платформа DCspine была разработана для обеспечения современных потребностей заказчиков в обеспечении связи между различным центрами обработки данных. Решения компании Dell EMC позволяют DCspine полностью реализовать потенциал сетей с программной конфигурацией и предложить заказчикам технологию будущего.

Представитель Dell EMC Том Бернс (Tom Burns) рассказывает о новых возможностях DCspine. По его словам, новая платформа предлагает платформу для объединения организаций и облачных ресурсов. Бернс говорит о том, что благодаря совместным усилиям DCspine смогли стать частью пространства Open Networking.

Платформа DCspine представляет собой решение, позволяющее представить задачу соединения ЦОДов так, как если бы они находились в одном месте. Платформа позволяет осуществлять доступ в режиме 24/7 онлайн, при этом заказчики могут менять и удалять услуги в любое время по мере необходимости.

Платформа предлагает заказчикам поддержку скоростей до 100 Гбит для любого соединения и доступность продукта в каждом из более чем 30 ЦОДах в Нидерландах.

15.02.2018

К другим новостям