Серверные и сетевые решения для предприятий

В корзине 0 товаров на сумму 0 р

  |  

Fujitsu удваивает емкость систем хранения для SMB

Компания Fujitsu увеличивает объем бюджетных систем хранения для малых и средних компания. Это стало возможным благодаря улучшению Fujitsu ETERNUS DX60 S3 – младшей модели в серии ETERNUS DX. Теперь клиенты из сектора малого и среднего бизнеса защитят свои инвестиции, не нуждаясь в приобретении систем более высокого класса. Массив DX60 S3 обеспечивает удвоенную емкость до 288 ТБ.

Массив Fujitsu ETERNUS DX60 S3 прост в установке и настройке, он хорошо справляется с решением сложных задач, помогая клиентам управлять растущими объемами данных. Это отличное решение для организаций, которые ищут возможность создать небольшое консолидированное хранилище в условиях ограниченного бюджета. Специальная высокопроизводительная архитектура способна удовлетворить потребности многих организаций.

Среди важных достоинств этих систем – бэкенд SAS 3.0, позволяющий подключать жесткие диски. В базовую комплектацию входят 1024 моментальных снимка и функционал дисковых групп FastRecovery, которые обеспечивают быстрое восстановление в случае сбоя.

Новая система хранения поддерживает экономически выгодное высокопроизводительное хост-подключение 10G base T iSCSI. Это способствует уменьшению финансовой нагрузки на компании SMB. В новом массиве поддерживаются восемь твердотельных накопителей. Пользователи систем получат возможность оценить нововведения благодаря бесплатному микропрограммному обеспечению, которое доступно для загрузки на портале службы поддержки Fujitsu.

В комплекте с решением поставляется набор программного обеспечения ETERNUS SF Express, который позволяет эффективно управлять системой хранения. С его помощью компании малого и среднего бизнеса получают возможности корпоративного уровня, в частности, различные способы аварийного восстановления. Это программное обеспечение можно обновить до полнофункциональной версии ETERNUS SF, которая лицензируется исходя из числа контроллеров.

Предлагаемые системы хранения теперь еще больше способствуют развитию малого и среднего бизнеса, помогая справляться с постоянно растущими объемами данных.

01.03.2016

К другим новостям