Серверные и сетевые решения для предприятий

В корзине 0 товаров на сумму 0 р

  |  

Fujitsu на саммите VMware Partner Leadership Summit 2016 получила несколько наград

Компания Fujitsu на саммите VMware Partner Leadership Summit 2016 в номинации «Глобальный стратегический альянс» была удостоена престижной премии Global VMware Partner Innovation Award. Также компании в той же категории были присвоены награды «EMEA Partner Innovation Award» и «APJ VMware Partner Innovation Award». В регионе Океания подразделение компании Fujitsu было также удостоено премии «APJ VMware Partner Innovation Award», но уже в другой категории «Партнер в области предоставления ИТ-услуг».

Такие высокие оценки, которые присвоили компании Fujitsu на саммите VMware, являются свидетельством формирования новых возможностей на локальном уровне. Кроме того, эти укрепляет рабочие отношение с глобальными партнерами. Вручались награды в рамках ежегодного саммита под названием VMware Partner Leadership Summit 2016, который проходил в городе Скоттсдейл, шт. Аризона, США.

Старший вице-президент , который занимается работой с партнерами и альянсами компании VMware Росс Браун отмечает, что достижения партнеров, которых им удалось достичь в 2015 году, оценены очень высокого. Также он поздравил Fujitsu с получением высокой наградынаграды Global VMware Partner Innovation Award, а также двух наград APJ VMware Partner Innovation Award и EMEA VMware Partner Innovation Award. Росс Браун выразил надежду на совместную плодотворную работу в дальнейшем.

В свою очередь вице-президент глобального подразделения Fujitsu в регионе EMEIA, контролирующий выпуск серверов Уве Ноймейер сказал, что врученные компанией VMware награды демонстрируют очень убедительно, что для Fujitsu очень большое значение имеет плодотворная работа со стратегическими партнерами. Это позволяет обеспечивать высокое качество предоставляемых услуг в сфере ИТ. Уве Ноймейер отметил также об активном сотрудничестве с VMware во время формирования пакетов предложений для партнеров и заказчиков. Работа в этом направлении начинается с публичных и частных облачных сред и заканчивается центрами по обработке информации.

Компании, которые получили Global VMware Partner Innovation Award, награждались также в 19-ти категориях. При этом принимались во внимание успеха в работе, а также уникальные достижения в 2015.

20.05.2016

К другим новостям