Серверные и сетевые решения для предприятий

В корзине 0 товаров на сумму 0 р

  |  

Пополнение в линейке HPE MSA

Линейка систем хранения HPE MSA пополнилась моделью MSA 2042. Новинка относится к гибридным системам хранения. Она включает в себя два твердотельных накопителя большого и малого форм-фактора. Полнофункциональная система не имеет ограничений. Она демонстрирует более высокую производительность по сравнению со своим соседом в линейке – MSA 2040, для которой твердотельные диски и лицензия на увеличение производительности доступны только опционально. Все прочие характеристики нового массива аналогичны MSA 2040. В комплекте конвергентные контроллеры FC и iSCSI, поддержка накопителей SAS 12 Гб/с. В общей сложности поддерживается до 199 накопителей включая до 7 дисковых полок расширения.

Новая система отлично подходит для ускорения работы приложений, требовательных к производительности хранения. В комплект входит полноценный пакет программного обеспечения, который поддерживает оптимизацию данных в режиме реального времени, 512 мгновенных снимков и средства удаленной репликции данных. Все это позволяет добиться высокой доступности данных по привлекательной цене. Форм-фактор системы составляе 2U. Максимальная сырая емкость – 96 ТБ.

Для управления предусмотрен комплекс средств администрирования. Выбирая эту систему хранения вы получаете решение, позволяющее добиться высокой эффективности инвестиций. Вы можете начать с минимальной конфигурации, наращивая возможности системы по мере возникновения потребностей. Для масштабирования используются полки MSA 2040 c поддержкой дисков большого форм-фактора или полки D2700 для накопителей малого форм-фактора.

28.09.2016

К другим новостям