Серверные и сетевые решения для предприятий

В корзине 0 товаров на сумму 0 р

  |  

Huawei способствует внедрению сетей 4,5G с ведущими мировыми операторами связи

Компания Huawei объявила о начале совместной работы с ведущими мировыми операторами связи по развитию сетей 4,5G. Среди партнеров компании TeliaSonera (Норвегия), HKT (Гонконг), LG U+ (Корея), P4 (Польша), Viva (Кувейт). Это заявление представители компании сделали на саммите «Индустрия 4.5G», который проходил в рамках Всемирного мобильного конгресса. В 2016 году ожидается новый этап коммерческой эксплуатации сетей 4,5G.

В работе саммита принимали участие более 300 крупнейших операторов связи, экспертов и аналитиков со всего мира. Саммит – это отличная возможность для обмена идеями и опытом. Специалисты представили проекты, стратегии и разработки, которые призваны помочь в развитии сетей 4,5G. Представители компаний-операторов делились своим опытом в области построения сетей с пропускной способностью Gbps, предоставление пользователям услуг передачи видео и аудио максимального качества, увеличения пропускной способности и другими достижениями.

Применение технологии 4,5G поможет компаниям добиться увеличения пропускной способности, повысить качество услуг и предложить своим клиентам новые сервисы, создавая превосходные возможности для развития бизнеса и способствуя увеличению конкурентоспособности.

Внедрение технологии 4.5G позволит более полно использовать возможности новых устройств и разработок, сократить время ожидания, повысить качество услуг. Клиентам будет доступен расширенный диапазон частот и возможность устанавливать массовые соединения. Технологи 4,5G – это ступенька к сетям 5G. Вероятнее всего сети 4G и 5G будут достаточно долго сосуществовать вместе.

Операторы связи, которые стремятся занять ведущие позиции на рынке будут вынуждены постоянно внедрять инновации. Внедрение 4,5G обеспечит надежную защиту инвестиций, благодаря тому, что инфраструктура и ресурсы будут оптимизированы. В рамках использования 4,5G операторы смогут развертывать узкополосные и широкополосные сети и развивать новые технологии на базе уже существующей сети.

31.03.2016

К другим новостям