Серверные и сетевые решения для предприятий

В корзине 0 товаров на сумму 0 р

  |  

Lenovo Storage S2200 попал в десятку лучших разработок 2015 года по версии журнала CRN

Многие компании позиционируют свои продукты как самые лучшие на рынке, но лишь немногие могут подкрепить свои заявления подтверждениями со стороны. Компания Lenovo предлагает своим клиентам только качественные решения. Примером может служить система  Lenovo Storage S2200. Журнал CRN назвал Lenovo Storage S2200 одним из десяти лучших разработок 2015 года. По их заявлению, был проведен тщательный анализ самых последних разработок от крупнейших производителей устройств хранения и определили таким образом топ-10 лучших решений 2015 года.

Перечислим кратко некоторые возможности этого оборудования.

  • Технология интеллектуального распределения данных по уровням хранения (Intelligent Real Time Tiering), которая позволяет перемещать данные каждые пять секунд, благодаря чему вы практически получаете all-flash производительность по минимальной цене.
  • Простая интеграция в существующую сеть.
  • Возможность использования на выбор протокола iSCSI или Fibre Channel.
  • Поддержка различных применений: от многоцелевых задач, связанных с обслуживанием сети, управлением и аналитикой данных, нуждающихся в большом количество операций ввода/вывода в секунду, до систем видеонаблюдения и потокового вещания, для которых необходима высокая пропускная способность.
  • Интуитивно понятный графический пользовательский интерфейс, который позволяет упростить процесс управления инфраструктурой и предоставляет расширенные возможности без дополнительных затрат.

Это хранилище ориентировано на поддержку ресурсоемких нагрузок и могут интегрироваться в любые сети хранения. Система поддерживает до 96 накопителей малого и большого типоразмера. Внутренние контроллеры могут модернизироваться без переноса данных. Отличная масштабируемость системы позволяет всегда иметь под рукой подходящий инструмент. S2200 хорошо подходит как малым, так и крупным предприятиям. Решение просто в настройке и эксплуатации.

Функциональность этого устройства выделяет его на фоне конкурентов, а стоимость делает доступной для компаний с любым бюджетом.

18.04.2016

К другим новостям