Серверные и сетевые решения для предприятий

В корзине 0 товаров на сумму 0 р

  |  

Fujitsu представляет новый сервер PRIMERGY для критически важных приложений

Fujitsu Primergy RX2560 M2 primergy-rx2560m2.jpgPRIMERGY – лучшее решение для критически важных сервисов

Новая генерация флагманских серверов для стоек PRIMERGY от компании Fujitsu представляет собой великолепное решение для цифрового преобразования бизнеса, отличающееся высокой производительностью и безопасностью, что гарантирует бесперебойную работу критически важных приложений. Мощные процессоры Intel® Xeon® серии E7 v4 и сверхбыстрое ОЗУ делают четырехсокетные сервера PRIMERGY RX4770 M3 с архитектурой х86 более производительными и эффективными. Оптимизированный стоечный сервер PRIMERGY RX4770 M3 идеальный вариант для обеспечения критически важных сервисов необходимыми вычислительными ресурсами. Он отвечает всем требованиям для работы с большими объемами данных в базах SAP HANA. Сервер также отлично подходит для решения задач в режиме реального времени. Новое поколение серверов от компании Fujitsu отличается высокой устойчивостью к перебоям, надежностью, безопасностью и хорошими показателями управляемости и объединения в единую систему. Такие показатели обусловлены постоянно растущей зависимостью организаций от серверной инфраструктуры, которая является в первую очередь основой успешного бизнеса.

«Объединение центров обработки и хранения данных в единую систему – это важный шаг на пути к цифровой трансформации бизнеса. Предоставляемые нами технологические решения в виде новых серверов PRIMERGY RX гарантируют организациям высокую надежность, безотказность функционирования системы и эффективную работу критически важных сервисов на подобии баз данных SAP и ERP-системы. Серверы PRIMERGY поставили новый мировой рекорд по вычислению общего назначение, о чем говорят результаты теста SPECint_rate_base_2006, подтверждая их высочайшую производительность» - так прокомментировал состоявшийся релиз новых стоечных серверов директор подразделения Fujitsu Уве Ноймейер.

Серверы PRIMERGY экономят не только деньги, но и пространство

Обладая низким энергопотреблением, сервера PRIMERGY помогут организациям существенно сократить расход финансовых средств. Специально разработанная технология Cool-safe® Advanced Thermal Design позволят работать флагманским серверам при температуре в пределах от 5 до 400С выше нуля, и снижает энергопотребление до 25%. Плотность установки PRIMERGY RX4770 M3 экономит физическое пространство до 60% по сравнению с системами 2011 года, а дистанционное управление поможет контролировать работу серверов при их децентрализованном расположении.

Приобрести новинки можно напрямую у Fujitsu или у партнеров компании. Цена системы зависит от комплектации и региона.

17.09.2016

К другим новостям