Серверные и сетевые решения для предприятий

В корзине 0 товаров на сумму 0 р

  |  

Новое поколение коммутаторов на шасси компании NETGEAR ProSAFE M6100

Один из лидеров рынка информационных технологий в сегменте разработки и производства сетевого оборудования – компания NETGEAR,представляет своим клиентам новейшее семейство коммутаторов последнего поколения NETGEAR ProSAFE M6100. Устройства данной серии построены по модульному принципу, что позволяет размещать на одном шасси модули, призванные решать различные задачи при передаче информации. Использование такого подхода открывает перед пользователями широчайшие возможности и позволяет позиционировать продукты серии как инструмент для комплексного решения задач, возникающих при построении сетевой инфраструктуры.

Все продукты семейства M6100 спроектированы таким образом, что могут выполнять функции, как ядра сети, так и коммутатора отвечающего за уровень доступа, а также обеспечить гибкое конфигурирование инфраструктуры, в целом. Не смотря на весьма компактное исполнение (коммутатор в полном оснащении занимает 4Uстоечного пространства), данный продукт, в зависимости от поставленных перед ним задач может предложить пользователям до 144 стандартных портов RJ-45 10/100/1000 или вдвое меньше 10BASE-T. По желанию заказчика модули с RJ-45 могут быть заменены модулями SFP (120 портов) или SFP+ (48 портов). Сочетания модулей также могут варьироваться, позволяя получить конфигурацию идеально подходящую под текущие задачи.

Важной отличительной особенностью серии является наличие блейд-модулей, которые и определяют совокупность доступных опций и конфигурацию портов, а благодаря поддержке режимов работы 1G/10Gпозволяют успешно использовать M6100 в сетях со смешанными инфраструктурами.

Компания NETGEARпроводит максимально открытую политику в отношении интеграции производимых устройств со сторонним оборудованием, что в полной мере относится к представленному продукту. Использование ProSAFE M6100 не налагает на обладателя никаких дополнительных лицензионных расходов. Так, например, в полном объёме поддерживаются функции агрегирования L2/L3/L4 и работа с протоколами IPv4/IPv6.

Отдельно стоит отметить, что компания NETGEAR настолько уверена в надёжности своих устройств, что предоставляет на них пожизненную гарантию.

01.09.2015

К другим новостям