Серверные и сетевые решения для предприятий

В корзине 0 товаров на сумму 0 р

  |  

Точки доступа Cisco Aironet 1830 и 1850 были отмечены в обзоре Forbes

Компания Forbes опубликовала на своем сайте аналитический обзор, посвященный новым информационным технологиям. В этом обзоре особо были подчеркнуты достоинства точек доступа Cisco Aironet 1830 и 1850. Эти точки доступа прекрасно подходят для малых и средних предприятий. Главными достоинствами этих точек доступа являются простота настройки, а также возможность максимально быстро ввести их в эксплуатацию.

Отдельного внимания удостоилось средство Cisco Mobility Express, которое обеспечивает возможность удобного и эффективного управления точками доступа в составе инфраструктуры предприятия.

В обзоре проводится сравнительный анализ точек доступа Cisco и Ruckus. Авторы обзора отмечают безусловное превосходство решений Cisco. В частности, точки доступа Aironet 1830 и 1850 поддерживают стандарт 802.11ac Wave 2 и многопользовательскую технологию MIMO. Кроме этого, они обладают отличным функционалом и могут конфигурироваться автоматически.

Aironet 1830 – это корпоративные точки доступа, обеспечивающие скорость подключения до 867 Мб/с. Устройства комплектуются тремя интегрированными двухдиапазонными антеннами. Эти точки доступа ориентированы на использование в небольших офисных помещениях и отлично подходят для обслуживания предприятий малого и среднего бизнеса.

Aironet 1850 – это более совершенная модель, которая обеспечивает пропускную способность до 1,7 Гб/с. Эта модель комплектуется четырьмя интегрированными или внешними двухдиапазонными антеннами. Модель выпускается в двух вариантах: для использования в офисных помещениях (1850i) и для эксплуатации в сложных условиях внешней среды (1850e).

Эти точки доступа обеспечивают высокую надежность и пропускную способность беспроводной сети. Благодаря функционалу Cisco Mobility Express (беспроводной контроллер) удается достичь максимальной производительности и сэкономить средства на выделенном контроллере беспроводной сети. Это особенно важно, поскольку беспроводные сети часто используются для критически важных операций и не допускают сбоев, а малые предприятия далеко не всегда могут позволить себе держать в штате IT-специалиста.

29.02.2016

К другим новостям