Серверные и сетевые решения для предприятий

В корзине 0 товаров на сумму 0 р

  |  

Новое All-Flash-решение от NetApp

Оборудование идет в небольшом корпусе, позволяя быстро адаптировать среду под ресурсоемкие приложения, включая аналитические продукты, и облегчая работу с облачными инфраструктурами. Разработчики отмечают эффективность информационных хранилищ, в структуре которых представлены флеш технологии. Расходы на питание, охлаждение и эксплуатацию сокращаются в 5 раз, за это, в частности, отвечает решение Guarantee. Один из директоров фирмы 451 Research, занимающий пост руководителя аналитического отдела Simon Robinson, отмечает: Способность разработки к управлению информацией в любых системах, что упрощает модернизацию компаний, исходя из текущих реалий

Низкое потребление ресурсов и эффективность

Разработка входит в состав линейки AFF All-Flash A-Series. Помимо нее здесь представлены модели A200, A300, A700, обеспечивающие, соответственно, начальную, среднюю и высшую степень информационного хранения. Владельцу предоставлен широкий функционал, эффективный контроль и безопасность. Система безопасности гарантирует данным защиту, даже при переносе между физическими носителями и облаком.

Разработка базируется на кластерной технологии NVMe, управляясь посредством ОС NetApp ONTAP. Здесь можно использовать твердотельные накопители и подключать сети 40GbE и 32Gb FC. Согласно последним испытаниям, скорость трафика составляет 2 400 059,26 операций/сек, а время отклика - всего лишь 0,69 мс. Эти результаты сделали систему одним из 3-х победителей теста.

Представители концерна утверждают, что теперь потребление энергии снизилось в 11 раз при 19-кратном сокращении занимаемой площади. Модуль с легкостью взаимодействует с продуктами ведущих поставщиков облачных услуг. При этом владелец сохраняет полный контроль над информацией.

Joel Reich, отвечающий в NetApp за операционную деятельность сообщает: «Решения оптимально соответствует стандартам скорости и отклика, необходимым для максимально эффективного использования информации. Продукт демонстрирует результативность инновационных решений, выводящих производительность локальных и облачных программ на новый уровень. Это позволяет задавать принципиально иные стандарты сервисного обслуживания, развивая бизнес на стратегических направлениях.

28.02.2017

К другим новостям