Серверные и сетевые решения для предприятий

В корзине 0 товаров на сумму 0 р

  |  

Новая система HP Apollo 2000: высокая вычислительная плотность и эффективность

Компания HP представила новые платформы и решения, призванные оптимизировать использование различных типов данных, повысить скорость принятия решений и добиться большей прибыли от контента.

Среди прочих новинок – система HP Apollo 2000. Новое ршение ориентировано на среды с высокой интенсивностью обработки данных. При создании системы использовались новые технологии и учитывались наиболее востребованные рабочие нагрузки: хранение контента, работа с неструктурированными данными, простые и транзакционные базы данных.

Система Apollo 2000 помогает оптимизировать использование вычислительных ресурсов, добиться высокой гибкости и экономичности. Кроме того, система обеспечивает непревзойденную плотность размещения вычислительных ресурсов. В составе системы могут использоваться новые серверы HP ProLiant XL170r Gen9 и HP ProLiant XL190r Gen9, позволяющие добиться высокой эффективности использования вычислительных ресурсов. Эти серверные узлы компактны, экономичны и поддерживают инновационные функции охлаждения и энергопотребления. Поддержка высокопроизводительных вычислений с графическими процессорами или сопроцессорами обеспечивают возможность эффективного решения многих задач. Гибкие варианты конфигурации позволяют наиболее точно подобрать оборудовании в соответствии с актуальными рабочими нагрузками. Решение обеспечивает достаточный масштаб для организации кластеров высокопроизводительных вычислений для подразделений крупных предприятий, либо для малых и средний компаний. Оно отлично подходит для развертывания интернет-услуг в частном облаке.

На базе новой системы легко организовывать хорошо масштбируемую корпоративную инфраструктуру. Система доступна в привычном форм-факторе и включает в себя все необходимые функции управления и обслуживания. С новым решением организации любого размера и рода деятельности получают доступ к преимуществам горизонтально масштабируемой архитектуры. Поэтому система легко интегрируется в существующие центры обработки данных и позволяет оптимизировать использование физического пространства в центре обработки данных, а также сократить энергопотребление.

25.06.2015

К другим новостям