Серверные и сетевые решения для предприятий

В корзине 0 товаров на сумму 0 р

  |  

В четвертом квартале 2018 года рынок коммутаторов и маршрутизаторов достиг нового рекорда

В последнем квартале 2018 года был зафиксированный рекордный рост выручки производителей коммутаторов и маршрутизаторов Ethernet и превысила порог 12 миллиардов долларов. Специалисты исследовательской компании Synergy Research отмечают, что за весь прошлый год доходы поставщиков такого оборудования составили более 44 миллиардов долларов, что на 4% выше, чем в 2017 году охлаждения, и другими.

В последнем квартале 2018 года был зафиксированный рекордный рост выручки производителей коммутаторов и маршрутизаторов Ethernet и превысила порог 12 миллиардов долларов. Специалисты исследовательской компании Synergy Research отмечают, что за весь прошлый год доходы поставщиков такого оборудования составили более 44 миллиардов долларов, что на 4% выше, чем в 2017 годуохлаждения, и другими. В последнем квартале 2018 года был зафиксированный рекордный рост выручки производителей коммутаторов и маршрутизаторов Ethernet и превысила порог 12 миллиардов долларов. Специалисты исследовательской компании Synergy Research отмечают, что за весь прошлый год доходы поставщиков такого оборудования составили более 44 миллиардов долларов, что на 4% выше, чем в 2017 годуохлаждения, и другими.

В последнем квартале 2018 года был зафиксированный рекордный рост выручки производителей коммутаторов и маршрутизаторов Ethernet и превысила порог 12 миллиардов долларов. Специалисты исследовательской компании Synergy Research отмечают, что за весь прошлый год доходы поставщиков такого оборудования составили более 44 миллиардов долларов, что на 4% выше, чем в 2017 годуохлаждения, и другими.

28.05.2019

К другим новостям