Серверные и сетевые решения для предприятий

В корзине 0 товаров на сумму 0 р

  |  

Новые перспективы в создании стабильный сетей управления с партнерством Schneider Electric и Cisco

Компания Schneider Electric является одним из мировых лидеров в отрасли управления энергией и промышленной автоматизацией. Этим летом компания объявила о начале партнерства с мировым лидером в области сетевых и коммуникационных систем – компанией Cisco Systems. Это сотрудничество открывает компаниям-клиентами доступ к широким возможностям самых современных технологий в области сетевых коммуникаций и управления.

Cisco Schneider Electric

Компания Cisco специализируется на оптимизации IT-инфраструктур промышленных предприятий. Благодаря партенрской программе совместной автоматизации с Cisco компания Schneider Electric сможет создать базу для внедрения наиболее современных, промышленных сетевых технологий в решения, предлагаемые по всему миру. Компании договорились о взаимовыгодном сотрудничестве, которое будет базироваться на принципах создания клиентоориентированных технологических решений.

Одним из примеров успешного сотрудничества этих двух компаний уже стало решение для крупной австралийской горно-металлургической компании, расположенной в угольном бассейне Боуэн. Компания выбрала Schneider Electric как поставщика автоматизированныъ систем для нового предприятия. Производство было запущено в 2014 году и на сегодня является одним из самых эффективных в мире. Этот угольный рудник демонстрирует высокую производительность и является экологически чистым. Предприятие использует не только решения от Schneider Electric для управления технолгическими процессами, но и продукцию компании Cisco.

Многие клиенты Schneider Electric уже перешли к применению решений Cisco. Более того, многие предприятия рассматривают их как стандарт работы организации. Благодаря использованию промышленных сетей Cisco многие организации сумели создать стабильные корпоративные сети, характеризующиеся высокой надежностью, с функциями резервирования и интеграции каналов по инновациям и технологиям подразделения «Промышленность» компании Schneider Electric.

Дополнив технологические решения сетевым оборудование от лидера отрасли компания Schneider Electric открывает для своих заказчиков новые уровни производительности и эффективности.

Благодаря партнерству этих двух компаний клинеты из различных отраслей получат отличную возможность уменьшить риски, более оперативно вводить в эксплуатацию новые объекты и добиваться превосходных показателей бизнеса.


К другим новостям