0 товаров на сумму 0 р

  |  

Серверные и сетевые решения
для предприятий

0 товаров на сумму 0 р

  |  

Серверные и сетевые решения для предприятий

Серверные и сетевые решения для предприятий

0 товаров на сумму 0 р

  |  

Сервер HPE Superdome Flex 280 для цифровизации малого и среднего бизнеса

Компания HPE выпустила новый сервер HPE Superdome Flex 280, позволяющий ускорить цифровую трансформацию в организациях малого и среднего бизнеса.

Новинка базируется на процессорах Intel Xeon Scalable и предназначена для обработки больших массивов информации в памяти. Модель поддерживает большой набор приложений, включая критически важные. Superdome Flex 280 хорошо справляется с решением задач интернета вещей, приложениями искусственного интеллекта, высокопроизводительных вычислений и бизнес-аналитики. Сервер характеризуется высокой отказоустойчивостью и легко масштабируется. Он позволяет оптимизировать работу с SAP HANA, Oracle Database In-Memory, Microsoft SQL Server и Epic и добиться максимальной эффективности.

HPE Superdome Flex 280 состоит из двух блоков форм-фактора 5U, предназначенных для монтажа в стандартные стойки. Модель поддерживает до восьми процессоров Intel Xeon Scalable 3-го поколения линеек Gold и Platinum (по 4 в каждом блоке). Максимальное количество ядер достигает 28 на процессор.

Сервер был разработан специально для организаций малого и среднего бизнеса. Модель поддерживает широкий спектр технологий для обеспечения высокой доступности и надежности. Это позволяет добиться высочайшего качества обслуживания для критически важных бизнес-приложений. Сервер может также использоваться для хранения данных в локальной среде и для работы с облаком HPE Greenlake по модели ITaaS. Это обеспечивает высокую гибкость и контроль затрат.

HPE Superdome Flex 280 может быть гибко подстроен под потребности определенного бизнеса и обеспечивает отличное сочетание безопасности, удобства управления и производительности.

Сервер доступен для заказа в России.


23.03.2021

К другим новостям