Серверные и сетевые решения для предприятий

В корзине 0 товаров на сумму 0 р

  |  

Компания HPE переносит в гиперконвергентные решения и облако компонуемость

Компания HPE планирует упростить гибридные IT-системы, комбинируя гиперконвергентные расширения с HPE Helion CloudSystem 10

Руководство приняло решение о расширении в сфере компонуемой инфраструктуры, анонсировав новое предложение для гиперконвергентных систем и гибридного облака.



  • HPE Synergy с HPE Helion CloudSystem 10 гарантирует компонуемость вычислительных ресурсов, коммутационной сети и хранения на гибридной облачной архитектуре, которая функционирует на технологии HPE OpenStack. У клиентов появится возможность выполнять виртуализированные, аппаратные, облачные и контейнерные приложения на одной инфраструктуре. Заказчики смогут перекомпоновывать и компоновать ресурсы.
  • HPE Hyper Converged Operating Environment, где в обновлении ПО применяются технологии компонуемости, чтобы предоставить новые возможности HPE Hyper Converged 380. Появились новые элементы по управлению рабочими местами. Руководство сможет компоновать и перекомпоновывать ресурсы виртуализации для различных бизнес-процессов. Это сделает работу в компании эффективнее и проще.

В последнее время, корпоративные разработчики предлагают клиентам все больше облачных приложений, которые работают на инновационных технологиях. Современные утилиты используют контейнеры и микросервисы. HPE Synergy является платформой, которая способна компоновать приложения инфраструктуры, воспринимая ее как код. Это позволяет разработчикам ускорить предоставление приложений. Новая платформа пришлась по душе многим руководителям крупных IT компаний, которые успели испытать новинку.

HPE Synergy с HPE Helion CloudSyst 10

HPE Helion CloudSystem 10 с HPE Synergy  позволяет компаниям работать в одной  ИТ-

среде локально, что дает возможность поддерживать облачные и традиционные приложения.  Система позволяет сотрудникам IT-организаций компоновать ресурсы в максимально сжатые сроки и упрощает перенос с традиционных на гибридные ИТ-системы. Клиенты получают более дешевые облачные сервисы и повышают производительность устройств за счет проработанной автоматизации управления.

В состав входит система HPE OneView, которая является еще одним продуктом разработчика. Программное обеспечение позволяет управлять автоматизацией инфраструктуры и контролировать процесс при помощи унифицированного интерфейса.

В рамках партнерской программы, компания HPE разработала новые инструменты для своих клиентов. Выделяются такие инструменты, как Chef , SaltStack, Docker и Puppet, а также традиционные партнерства с Microsoft, SUSE, VMware,  Red Hat при внедрении с API-интерфейсом HPE OneView. Новая платформа будет доступна для заказа в начале 2017 года. 

22.02.2017

К другим новостям