Серверные и сетевые решения для предприятий

В корзине 0 товаров на сумму 0 р

  |  

Сервер PowerEdge T30 в корпусе Mini-Tower поступил в продажу

Оптимальное решение для домашних и небольших офисов

PowerEdge T30 является однопроцессорным сервером, заключенным в корпус Mini-Tower. Модель специально сконструирована для клиентов с домашними, небольшими, удаленными офисными средами. Это устройство для тех, кто запланировал плавный переход с настольных ПК на серверную инфраструктуру и клиентов, которые подумывают над приобретением серверов T20.

Система успешно справляется со своими непосредственными задачами: передача и хранение файлов. Отмечается повышенная производительность и высокий уровень защиты информации. Большой объем внутренних накопителей, и высокая производительность располагается в компактном корпусе Mini-Tower, который гарантирует беспроблемную  эксплуатацию по доступной цене. Эксперты отмечают высокую скорость передачи данных и моментальный доступ к искомому файлу. На протяжении работы сервера, гарантируется повышенная надежность, производительность и эффективность. Пользователи смогут оценить все прелести устройства, после развертывания. Присутствует возможность расшириться, с учетом будущих потребностей.

 

Ключевые достоинства сервера PowerEdge T30

  • Готовая конфигурация — сервер предназначен для опытных и грамотных специалистов, которые могут самостоятельно установить аппаратные компоненты и операционную систему, либо для людей, кто планирует купить решение у нашего партнера.
  • Это первый сервер для домашних и небольших офисов (SOHO).
  • Пользователи могут увеличить эффективность своей работы, повысить производительность, упорядочить большой объем данных.
  • Сервер работает практически бесшумно и обладает высокой емкостью внутренних накопителей, повышенной производительностью.

Сервер PowerEdge T30 – это оптимальное сочетание функциональности и надежности по приемлемой цене, которую можно сопоставить с рабочими станциями и настольными компьютерами. Модель выступает в качестве конкурента серверам Lenovo и HP начальной ценовой категории.

01.03.2017

К другим новостям