+7 495 374-70-88

Серверные и сетевые решения
Ваша корзина пуста

На мероприятии NetApp Innovation анонсирована концепция тригибридного облака

17.02.2017

На NetApp Innovation представлена новая технология в сфере хранения данных - тригибридное облако. Разработчики утверждают, что новинка объединяет публичные и частные облака.

Компания Softline, которая является ведущей в области поставок решений и услуг в сфере технологий, продемонстрировала новое решение на основе Triple Hybrid Cloud. Новый подход подразумевает объединение публичных и частных сетей в одно комплексное предложение. Благодаря технологии Microsoft Azure Site Recovery удается реплицировать данные в облако Microsoft Azure из частного облака, которое пользуется системой хранения данных NetApp. Внедрение тригибридного облака позволяет восстановить работу системы в случае аварийного выхода.

Новая технология, которая впитала в себя преимущества Microsoft Azure, NetApp и облако Softline, станет отличной платформой для крупных и средних компаний, планирующих приобретать услуги по сервисной модели в ЦОД и публичных облаках Azure и Softline. Клиенты компании Softline уже могут внедрить в свою IT инфраструктуру новую технологию, повысив свой уровень безопасности. Для партнеров компании система реализуется пока бесплатно и сейчас проходит завершающая стадия тестирования Triple Hybrid Cloud. Одна из самых главных ценностей для современного бизнеса – это данные. Конкурентоспособность организаций напрямую зависит от того, как компании обрабатывают, хранят и собирают данные. Triple Hybrid Cloud обеспечит непрерывность бизнеса компаний, которые пользуются СХД от NetApp. Именно такого мнения придерживается менеджер по развитию бизнеса компании Softline Динар Гарипов.

В роли золотого спонсора на мероприятии NetApp Innovation выступила организация Softline, которая представила концепцию тригибридного облака. На конференции развернули стенд компании Softline, где можно было более детально изучить технологии и затем принять участие в розыгрыше призов. Напомним, что платформа от СХД NetApp внедрена в облако Softline Cloud и одноименная компания является золотым партнером мероприятия с 2013 года. 

Позвоните нам