+7 495 374-70-88

Серверные и сетевые решения
Ваша корзина пуста

Компания Fujitsu произвела обновление высокопроизводительных серверных систем Primergy и Primequest

17.11.2017

PRIMEQUEST 3800EВ конце 2017 года японская компания Fujitsu выполнила обещанное ранее обновление своей линейки серверных систем Primergy и Primequest. После обновления пользователям будут доступны модели, построенные с применением новых, более высокопроизводительных и отказоустойчивых, процессоров Intel Xeon Scalable. К основным преимуществам предложенных новинок японского бренда следует отнести более высокие показатели производительности при пиковых нагрузках, а также более гибкую возможность выбора рабочей конфигурации. Благодаря этому пользователи смогут подобрать оптимальную технику для реализации тех или иных информационных задач в динамически меняющейся информационной среде.

Флагманскими устройствами серии Primequest стали модели Primequest 3400E и 3800E. Это оборудование реализовано в фактуре 7U, что обеспечивает возможность его установки в серверную стойку и получения высокой вычислительной плотности. Предложенное оборудование рассчитано для поддержки ресурсоемких вычислений, включая и критические нагрузки Unix. Также серверные системы станут оптимальным выбором для онлайн обработки большого количества транзакций, для пакетной работы с данными, поддержки масштабируемых баз данных, а также работы с аналитическими приложениями в реальном времени.

Что касается линейки устройств Primergy, то она получила в свое распоряжение мощную серверную систему Primergy TX2550 M4, реализованную в напольном исполнении, а также сервер начального уровня Primergy RX2520 M4 в стоечном форм-факторе. Обе серверные системы оснащаются двумя мощными процессорами, что позволяет получить высокие показатели производительности для разных сфер применения. Это оборудование станет эффективным выбором для развертывания конфигураций систем совместной работы, а также для поддержки рабочих нагрузок, которые предъявляют высокие требования производительности к системам хранения информации.

Все новые северные узлы от японской компании Fujitsu отличаются возможностью простого дистанционного управления на протяжении всего эксплуатационного периода техники. Это реализуется посредством специального программного пакета Fujitsu ServerView Suite, который отличается наличием интегрированного контроллера удаленного дистанционного управления iRMC S5.

Позвоните нам