+7 495 374-70-88

Серверные и сетевые решения
Ваша корзина пуста

Новые системы хранения данных от Hewlett Packard Enterprise

19.05.2016

Компанией HPE были представлены улучшенные новинки, которые являются частью портфеля устройств хранения. Они относятся к начальному уровню. Это MSA 1040, который способен поддерживать Flash/SSD. Стоимость гибридного оборудования начального уровня – 8500$. Ассортимента StoreEasy пополнился и интересными разработками – StoreEasy 1650 Expanded. Устройство обладает расширенным комплектом дисководов. Его 2U-корпус способен вмещать 224 Тб данных.

HPE StoreEasy 1650 Expanded

Данный прибор разработан на базе модели 1650. Здесь предусмотрен дополнительный корпус на 12 дисков, что позволяет устройству помещаться в 2U-форм-фактор, поддерживает 28 накопителей с большим форм-фактором. Используя опциональные корпуса его можно расширить. StoreEasy 1650 Expanded способен поддерживать 224 Тб внутренней памяти, поэтому может стать идеальным для файлов большого размера. Устройство станет прекрасным дополнением к набору приборов StoreEasy.

Обновление MSA

Поддержки флеш-памяти устройством MSA 1040 – очень важное свойство. Главным фактором, определяющим доступность устройства, является пересмотр стоимости на лицензию. Используя MSA, SSD, а также Advanced Virtualization Upgrade, можно получить следующие преимущества:

  • увеличение эффективности хранения с помощью улучшения возможности виртуализации хранения;
  • сокращение на 70% задержек для КЭШа чтения, а при использовании ресурсов оптимизации производительности – до 90%;
  • сокращение на 75% затрат на хранение, используя преимущества функции архивной оптимизации.

Использование флеш-памяти/SSD предоставляет возможность извлечь максимальную выгоду с минимальных вложений во флеш-память с помощью возможностей КЭШа чтения, а также распределение по уровням в реальном времени. В результате можно перемещать горячую информацию на твердотельные накопители, повышая, таким образом, производительность и уменьшая временные задержки. Такой процесс имеет место в реальном времени, главная его цель – получение множества преимуществ при небольших вложениях.

Флеш-технология MSA реального времени не требует постоянного контроля, и это прибавляет устройству простоты в работе. Пользователи сразу смогут оценить преимущества, не применяя административные воздействия, без постоянного анализа операций, рабочих нагрузок и операций ввода/вывода.

Позвоните нам