+7 495 374-70-88

Серверные и сетевые решения
Ваша корзина пуста

Платформа Any Media Giga Access Platform: передовые технологии становятся доступнее

28.04.2016

1 февраля 2016 г. компанией Huawei была представлена новейшая платформа Any Media Giga Access Platform, позволяющая развертывать гигабитные сети, необходимые для развития современных технологий и услуг, требующих использования передачи больших объемов данных.

Использование телевидения сверхвысокой четкости, передача голографических изображений, технологии виртуальной реальности, требует от сетей увеличения пропускной способности, в идеале необходимо формирование сетей формата Gigaband, то есть сверхширокополосных гигабитных сетей. Наилучшей базой для подобных сетей служит оптоволокно, однако переход на него требует огромных временных и бюджетных затрат. Компромиссом служит использование новейшей платформы Any Media Giga Access от Huawei. Новейшие технологии, использованные при ее создании позволяют поддерживать совместную работу сети на разных видах кабелей: коаксильных, медных и оптоволоконных, а также объединять мобильные и фиксированные сети в комплекс под единым программным обеспечением и управлением.

Компания Huawei является признанным лидером в области развития технологий гигабайтных сетей и регулярно предоставляет на рынок новые успешные разработки. Компания смогла продать более 100 миллионов FTTH ONT устройств, чем в значительной степени продвинула распространение оптоволоконных FTTH технологий. Решение DOCSIS 3.1 D-CCAP считается наиболее успешной разработкой на базе использования коаксиальных кабелей. Медные кабели с успехом используются компанией в технологии G.fast., которая прошла успешные испытания в нескольких странах Европы. Разработки компании в области объединения мобильных и фиксированных сетей позволяют добиваться значительного улучшения в плане пропускной способности и безопасности сетей. Опыт, наработанный в этих разработках был с успехом применен при создании новейшей платформы, способной объединять все эти технологии и позволять операторам быстро разворачивать гигабайтные сверхширокополосные сети.

Кроме обеспечения работы гигабайтных сетей эта платформа позволяет обеспечить достаточную пропускную способность для функционирования таких технологий, как «умный дом», полностью на основе оптоволоконных сетей.

Позвоните нам