+7 495 374-70-88

Серверные и сетевые решения
Ваша корзина пуста

Отличительные особенности и устройства для VMware

20.12.2016

Отличительные особенности гиперконвергентных устройств Dell EMC VxRail заключаются в универсальности настроек. У пользователей появилась возможность самим выбирать нужную производительность, графическую систему и емкость. При помощи устройства VxRail можно внедрить непрерывную инновацию на основе платформ VMware Virtual SAN и Dell EMC PowerEdge. Это существенно сокращает стоимость и способствует развитию VMware.

Инновационные системы дают возможность руководителям IT компаний целиком и полностью сосредоточиться на своих целях. Реализуется устройство VxRail в различных типовых конфигурациях и зависит от потребностей клиента.

Серия G — это узлы гиперконвергентного применения общего назначения. Один корпус 2U способен вместить 4 узла. Из моделей выделяется гибридное устройство VxRail G410 и флэш-решение VxRail G410F. Новинки обладают 1-им или 2-мя процессорами.

Устройства серии E являются низкопрофильными узлами и прекрасно подходят удаленным офисам с нагрузкой начального уровня. Корпус форм-фактора 1U обладает одним узлом, что обеспечивает работу кластеров с минимальными требованиями к памяти и ресурсам вычисления. Присутствует возможность заменить узел в одном модуле стойки. В модельный ряд входят: гибридное устройство - E460 и флеш-решение - E460F. Новинки обладают 1-им или 2-мя процессорами для монтажа в стойку PowerEdge R630.

Серия узлов G отличается высокой производительностью. Новинка предназначена для повышенных нагрузок. В каждом устройстве присутствует 1 узел на корпус форм-фактора 2U. Сюда входят: VxRail P470 и P470F. Новинки обладают 1-им или 2-мя процессорами для монтажа в стойку PowerEdge R730.

Серия V — обладает поддержкой до 2-х графических ускорителей, например, для приложений- высокопроизводительных с 2-мерной и 3-мерной визуализации. В каждом устройстве присутствует 1 узел на корпус форм-фактора 2U. Новинки обладают 1-им или 2-мя процессорами для монтажа в стойку PowerEdge R730.

Модели серии S обладают оптимизированной емкостью и расширенной СХД для различных вариантов использования. В качестве примера, аналитика и одновременная обработка данных. Корпус форм-фактора 1U обладает одним узлом. Модель - гибридное устройство VxRail , которая обладает 1-им или 2-мя процессорами на основе стоечного сервера PowerEdge R730xd.

Позвоните нам